Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     морозы...     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#61     Re: морозы... 04 фев 2012, 14:44

зануда писал(а) :
уточняю, моё авто на этом масле с 2005 года точно(а может и раньше),
Сергей, да не парься раз всё нормально. За столько лет уже косяки бы выплыли. Просто смущает, что так допуски указаны. А вообще-то на каждое масло есть официальный документ по допуску.. Не тот, что продавец показывает, а тот, что VW выдает при прохождении маслом допуска. Сейчас найду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#62     Re: морозы... 04 фев 2012, 14:45

plumbum писал(а) :
Юра, да на нём и летом нормально.
Игорь, спасибо я знаю. Но похоже что у меня дело не в масле!!! Похоже я приплыл!!! Сегодня снова не смог завести, на улице всего минус 12, крутит довольно бодро, не смотря на то, что в четверг утром, в минус 26, я почти высадил АКБ, и даже схватывает но очень и очень редко. А вот заводится так и не захотела. АКБ теперь уже высадил точно, сейчас вот дома заряжаю. Завтра обещают минус 8 всего, попробую еще. Придеся, собака, опять к сервисменам тащить! На стоянке в мороз (а сегодня еще снег валит с ветерком) помощника нет, самому ничего не сделать. Даже искру ни как не проверить. Вот такие скорбные дела в морозы!!! :( . А полгода ведь ездила как надо, и ни что не предвещало беды.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#63     Re: морозы... 04 фев 2012, 15:02

Юрий,ВАГнуть не пробывал? Первое что на ум приходит -это ДТОЖ, ну про остальное ты сам думаю знаешь...
ЗЫ.у меня был случай бывало никак не заводилась, я разъемы-штекеры пошевелю, она раз и завелась(?), и в дороге как то дергалась,обороты прыгали...Потом вычислил - оказалось провод на датчик Холла перекрутился-изогнулся собака,видимо в штекере контакт из за этого пропал, я его поправил и с тех пор глюков таких нет...Но у тебя что то явно связано с морозами...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#64     Re: морозы... 04 фев 2012, 15:20

Юра я с тобой :D Тоже возникли проблемы с запуском. Только у меня такое ощущение что топливо из бака по новой тянет. Т.е. топливо уходит за ночь обратно в бак чего быть не должно. Ну и стартер крутит не весело. А вот на горячюю с пол тыка. Вообщем жду весны, наметил себе уже то чт онеобходимо сделать. Ну до морозов все было ОК. Ну и еще то что я ее в прошлую зиму то не эксплуатировал. У сына в Новороссийске была с середины января. Масло вчера поменял, легче крутить стала, тише движек работает. И еще надо обороты печки найти, только на 4 работает вот уж с неделю. Вообщем есть чем заняться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#65     Re: морозы... 04 фев 2012, 15:37

Вот для примера Mannol Extreme. Такие уведомления я видел на разное масло, которое проходит проверку на VW и получает допуск. На comma не нашел. Может плохо искал. Всё не умещается, поэтому разрезал на три части. . Изображение Изображение Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#66     Re: морозы... 04 фев 2012, 15:47

У кого Шелл в новой канистре, какой диаметр крышки ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#67     Re: морозы... 04 фев 2012, 16:27

зануда писал(а) :
Но у тебя что то явно связано с морозами
Похоже на то! Вагнуть не пробовал но завтра сделаю, может и подскажет чего. Просто теперь понятно что есть какая то связь с моей последней поездкой, когда машина при добавлении газа начала тупить, то ли троить, то ли дергаться. А на следующий день (в четверг) вот не завелась. Ладно победим,!!! Кстати сегодня разьемы подергал все, в том числе и ДХ. Но...... увы!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#68     Re: морозы... 04 фев 2012, 16:33

Юрий, а что с бензом? На него можно тоже грешить.

У мну, тьху три раза, было все ок в эти морозы.. Летом аккум, правда поменял на 74 а.ч, а то отдали с каким-то от мопеда :D
На таможне после часа стояния с музыкой (летом) еле завелся :(

Хотя 80-ка почему-то 3-ю, 4-ю зимы приносила сюрпризы (1-ю, вторую все было ок).
Аккум был нормальны, но схватывала плохо, то троила первые минуты. Та там был 2ЕЕ :D

п.с. Думаю, ничего глобального, не переживай :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#69     Re: морозы... 04 фев 2012, 16:52

kampana писал(а) :
Думаю, ничего глобального, не переживай
Спасибо Вячеслав за поддержку!!!! :) . Я не переживаю очень, вылечим конечно! Для этой машины то зима первая у меня, вот она показала норов, а мы его, "ее гонор", все равно осадим. Хотя вот сейчас, с небольшой грустью, вспоминаю мой 2ЕЕ, ни разу не подводил в любую погоду, да и брата сейчас не подводит!

А с бензином конечно порядок, ведь как раз делал замер расхода после некоторых манипуляций с движком. Там еще больше чем полбака.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#70     Re: морозы... 04 фев 2012, 18:36

plumbum писал(а) :
У кого Шелл в новой канистре, какой диаметр крышки ?
Игорь у меня Шелл, но канистра литровая в машине, если тебе еще актуально, завтра только могу посмотреть и замерить! Фотика нет, но на телефон могу сделать снимки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: