Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здраствуйте. Беда такая: заводиш холодную - сильно троит, прогревается - работоет довольно ровно на холостых оборотах, ехать - двигатель вобсче не тянет, на холостых нажимаеш газ до пола - раскручивает 5000 об и сразу сбрасывает на 4000 об и начинаютца хлопки в воздушный фильтр. подключал компьютер - все впорядке, зажигание идеадьно, вентиляция картера не забита, СО мерил все тоже в порядке, лямда работает. Двигатель 2.0 Моно. остается либо сам моник, либо забитый топливный фильтр, может и что-то другое. Может кто сталкивался с подобным? Пожалуйсто подскажите!!!
Фильтр - интересно... давно менялся? Както сосед рассказывал что засранный в усмерть ТФ еще и с водой в бензине разорвало на морозе.... Попутно ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЬ МЕТКИ ГРМ и установленный УЗО стробом... На всякий случай если мерили СО - какое СО на холостых, какое на оборотах... есть ли склонность к забеднению...
СО на прогретую 0.940. это всеравно много для моно. у меня пассат с таким же двиготелем так там на холодную 0.002, как прогревается так 0.000 и тянет изумительно.
Что-то СО мне подсказывает что тут нет забеднения... хотя это показатель на холостых но топливо явно есть и даже многовато... помойму УОЗ поздноватый....
всем спасибо. причину нашел. негрела печка, ну думаю термостат заклинил, купил новый, а старава оазалось там и нету, поставил новый. печка загрела, но сразу закипел двигатель, выгнало весь антифриз. решил есче компресию померить, а там самое большее в третьем цилиндре 8, в остальных по 6. снял голову на холодном двигателе, а там тосол в цилинрах, вот и троила на холодную пока не вигонет ево. в обсчем сейчас жду движок и думаю, что все будит хорошо. всем спасибо за советы.
термостат заклинил, купил новый, а старава оазалось там и нету, поставил новый. печка загрела, но сразу закипел двигатель, выгнало весь антифриз. решил есче компресию померить, а там самое большее в третьем цилиндре 8, в остальных по 6.
plumbum писал(а) :
Да, дела !
Дааааааа, уж! И вот как тут подскажешь??? Разве такое предусмотришь??? Я по простоте душевной все время исходил из того, что машинка была в полном комплекте и "почти новая", но .....вдруг ...что то незаладилось..., а тут надо начинать от печки оказывается - а двигатель то стоит под капотом, а колеса то есть???????????????