Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     + и - АКПП     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: + и - АКПП 18 янв 2012, 22:27

pro100white писал(а) :
если на старенькой 80ке будет провал несколько секунд,пока наберет обороты,то на камри или тауреге(есть опыт ) с кикдауном стреляет только в седло вжимает
Правильно, кикдаун у меня "стреляет" неплохо, но правда задержка все таки есть, наверное не больше секунды. Может чуть меньше, трудно сказать точнее. Если это знать, и к этому уже привык то не напрягает ни в городе, ни на трассе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#12     Re: + и - АКПП 02 фев 2012, 22:07

А я в пробках засыпал на АКПП , когда ездил не на своей машине:) , сам за механику - плюсов всё же у неё больше чем минусов на мой взгляд
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#13     Re: + и - АКПП 02 фев 2012, 23:49

Тоже засыпал пару раз на АКПП правда не в пробках а при движении по ночному городу, доезжаешь до дома и не помнишь как ехал. Бывало только на АКПП.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#14     Re: + и - АКПП 03 фев 2012, 00:06

Dizi писал(а) :
у отца ниссан максима 140 л.с АКПП
Ну, у меня такая. Жена в основном ездит.
Dizi писал(а) :
могу сказать, что по снегу она вытягивает лучше чем моя ауди
Но это не за счет АКПП.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: