Я помню что Рустам говорил, но гайци кругом разные хотя по сути под одними законами и нормами ходят. У нас они очень дотошные, с одной стороны не законно с другой может найдут ранее угнанную. Я когда ставил имел все номера и наклейки кроме той что в багажнике и гаейц найдя только ее сотов скривил свое лицо довольно сильно. Я видел как у нас в гаи оттирали от антикора подкапотное новых вазов и видел как за мою официальную 1000 рублей в кассу авто салона где сидела выездная группа, мне вынесли номера еще до оформления документов и даже не взглянули ни на номер под капотом и в багажнике, были очень вежливы и учтивы.
А номер у авдотьи находится под накладкой водительского порога со стороны салона
Я помню что Рустам говорил, но гайци кругом разные хотя по сути под одними законами и нормами ходят. У нас они очень дотошные, с одной стороны не законно с другой может найдут ранее угнанную. Я когда ставил имел все номера и наклейки кроме той что в багажнике и гаейц найдя только ее сотов скривил свое лицо довольно сильно. Я видел как у нас в гаи оттирали от антикора подкапотное новых вазов и видел как за мою официальную 1000 рублей в кассу авто салона где сидела выездная группа, мне вынесли номера еще до оформления документов и даже не взглянули ни на номер под капотом и в багажнике, были очень вежливы и учтивы.
А номер у авдотьи находится под накладкой водительского порога со стороны салона
Ну и что это за номер? Под капотом как ты ранее писал его нет и не было никогда, пусть там будет другой номер с другого авто и что с того? Номер VIN есть, находится под капотом на панели, в ПТС прописан вин и более никаких номеров нет, на пороге, на стойке совершенно другой номер и никак не связан с подкапотным пространством, вот на крышке багажника согласен есть наклейка с VIN номером которую я могу оторвать и выбросить дабы это просто крышка багажника и ни более того.
Там был выбит номер кузова. Так называемый дублирующий.
НУ тогда при ясном свете дня, завтра например, приподними облицовку порога в салоне, посмотри на вин номер авто и сравни, если найдешь что-то похожее на вин отпишись если не трудно.
Он расположен на левой стороне снизу ветрового стекла так, чтобы быть заметным снаружи. Наклейка соответствия условиям безопасности. Она является гарантией, что ваш автомобиль соответствует всем стандартам по безопасности моторизованных средств передвижения, которые были в силе на момент выпуска автомобиля. Эта наклейка расположена на дверной стойке левой двери. На ней указан месяц и год выпуска автомобиля, идентификационный номер автомобиля (нанесен перфорацией), а также максимально допустимый вес автомобиля и максимально допустимая нагрузка на оси автомобиля. Идентификационная табличка
Она расположена в меньшем из двух отделов, расположенных на правой стороне багажника. Табличка содержит следующую информацию: 1. Серийный номер 2. Идентификационный номер автомобиля 3. Кодовое обозначение модели 4. Марка 5. Кодовые номера двигателя и коробки передач 6. Номер краски/ отделки салона 7. Дополнительное оборудование