Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ     >>

nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#1     Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 30 янв 2012, 20:02

Привет ВСЕМ! Такое дело, махнул я датчики ОЖ, тот что на приборку идёт и на мозги. И после замены стала загораться лампочка перегрева, причем она загорается при температуре 60. :evil: Хотя до этого датчик врал безбожно, при кипении показывал около 90 :shock:. Теперь температуру показывает точно, а вот лампочка напрягает!!! :twisted:Датчик не дешёвый Майле - 500 рубчиков! Подскажите, в чём маза-фака скрывается?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 07:39

Может в бачке расширительном чуть упал уровень антифриза пока менял датчик.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#3     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 07:43

Dober писал(а) :
Может в бачке расширительном чуть упал уровень антифриза пока менял датчик.
а что из за этого лампочка мигать будет ,я у себя такого не наблюдал.В бачке вообще на дне было жидкости .и ни чего не мигало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 07:50

Значит бачек у вас без датчика, а так штекер который подключается к датчику бачка расширительного под бачком находится и когда уровень антифриза небольшой то мигает та-же лампа что и при перегреве.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#5     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 08:01

Его так видно или надо бачёк снять,но помойму там не чего нет.Я думаю немцы в германии не чего же не могли там переделать 
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#6     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 08:12

Под бачек заглянуть ,если есть куда штекер воткнуть значит есть датчик, иначе бачек без датчика, ваш двигатель без датчика скорее всего так же как и RU. Можно купить новый бачек с датчиком и будет мигать при недостатке антифриза. Для эксперимента можете замкнуть контакты в штекере под бачком и посмотреть в салоне на мигающую лампу перегрева.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#7     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 08:16

Я поня принцып такое же как с тормозной житкостью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#8     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 10:04

С уровнем всё в порядке. Промерял датчик температуры, при 60 градусах на одном из контактов появляется глухой ноль, а должен появляться при 120! :shock: Похоже датчик пи...... , врёт короче, хотя новый! :evil: Надо менять! Как думаете поменяют, брал в экзисте 1,5 недели назад? :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#9     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 11:07

nohome2002 писал(а) :
Как думаете поменяют

Вряд ли. Я когда свой брал, предупредили, что назад не примут, если есть следы установки. Хотя в моем случае надо отдать им должное , что посоветовали заказать оригинал.Дорого....., жалко было денег..., но заказал. С установкой проблем не было.Работает корректно . И что показательно и похвально , на моей стоял родной датчик 1990 г.в., к тому же еще и пытался работать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#10     Re: Заморгала контрольная лампочка перегрева ОЖ 31 янв 2012, 13:46

У меня он тоже "пытался" работать! Врал жутко, а лампочка не горела :cry: :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: