Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Гул при движении     >>

madest:
константин

Санкт-Петербург
#1     Гул при движении 26 июл 2010, 16:09

Гудит при движении, по левой стороне, от 50 км/ч, постоянно не зависимо от передачи, в том числе и на нейтралке при выжитом сцеплении.....Смотрел на подьемнике, заднее левое при вращение слышны перекаты на переднем все в номре. Заменил подшипник ступицы задний левый ....в итоге все равно гудит !!! Может так что это передний левый подшипник ступицы гудит, но при проверке вести себя нормально ( отсутствуют перекаты и люфт)??
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     Гул при движении 26 июл 2010, 16:15

Передние могут гудеть, я уже 3 комплекта сменил. поочередно вывеси оба колеса и на ключенной передаче покрути, (двигателем) вывесил одно газанул послушал, затем второе.
Я так выявлял.
резина веде одинаковая ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
madest:
константин

Санкт-Петербург
#3     Гул при движении 26 июл 2010, 16:37

Да резина стоит одинаковая Continental, правда по правой стороне протектор стирается больше, но это судя по всему было из-за плохо работающего заднего левого тормозного цилиндра...который поменял вместе с подшипником ступицы...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Гул при движении 26 июл 2010, 21:04

Quote (madest)
правда по правой стороне протектор стирается больше, но это судя по всему было из-за плохо работающего заднего левого тормозного цилиндра...

Это как это? ты чё боком ездишь biggrin
Это скорее всего из за неправильной сходимости колес, причиной которой может быть либо неправильная ее установка, либо неисправности в подвеске. А при неправильной сходимости и гудеть одна сторона будет, а могут и обе, если много, и резины хватит ненадолго sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#5     Гул при движении 26 июл 2010, 22:24

с валерой тоже соглашусь, у меня тож щас справа гуди, и с гулом уходят милиметры резины. дорога к сход-развалу..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тошик:
Антон Спорыхин

Воронеж
#6     Гул при движении 27 июл 2010, 11:56

Посмотри пыльник на гранате
[ наверх ]  [ ссылка ]
madest:
константин

Санкт-Петербург
#7     Гул при движении 27 июл 2010, 16:31

В сервисе за замену подшипника передней ступицы зарядили 1500 рупей, хотел по быстрому сделать......Но в итоге сказали что сеня не успевают ... angry Думаю мож самому за это дело взяться....Я так понял надо стойку целиком снимать? т.е нужны зажимы под пружину? и потом на сход-развал ехать в обязательном порядке?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#8     Гул при движении 27 июл 2010, 17:59

Стойку снимать, пружину сжимать НЕ НАДО.
У меня стойка старого образца, неразборная. Летом в сервисе подшипник за 500р поменяли
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Гул при движении 27 июл 2010, 22:15

Quote (Тошик)
Посмотри пыльник на гранате

Quote (madest)
В сервисе за замену подшипника передней ступицы зарядили 1500 рупей

к СХОДУ это не имеет никакого отношения...ни пыльник, ни подшипник!!!
Либо ты не все описал, либо дурят тебя по всякому!!!
Подшипник, даже самому - полчаса, ну час заменить....только конечно лучше без кувалды!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#10     Гул при движении 28 июл 2010, 14:26

Валерий, опишите вкратце пожалуйста как Выменяете подшипники передние. А то у меня за полчеаса-час не получалось ни разу smile Вы стойку снимаете целиком? или только откручиваете ту часть, на которой ступица?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: