Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Гудит при движении, по левой стороне, от 50 км/ч, постоянно не зависимо от передачи, в том числе и на нейтралке при выжитом сцеплении.....Смотрел на подьемнике, заднее левое при вращение слышны перекаты на переднем все в номре. Заменил подшипник ступицы задний левый ....в итоге все равно гудит !!! Может так что это передний левый подшипник ступицы гудит, но при проверке вести себя нормально ( отсутствуют перекаты и люфт)??
Передние могут гудеть, я уже 3 комплекта сменил. поочередно вывеси оба колеса и на ключенной передаче покрути, (двигателем) вывесил одно газанул послушал, затем второе. Я так выявлял. резина веде одинаковая ?
Да резина стоит одинаковая Continental, правда по правой стороне протектор стирается больше, но это судя по всему было из-за плохо работающего заднего левого тормозного цилиндра...который поменял вместе с подшипником ступицы...
правда по правой стороне протектор стирается больше, но это судя по всему было из-за плохо работающего заднего левого тормозного цилиндра...
Это как это? ты чё боком ездишь Это скорее всего из за неправильной сходимости колес, причиной которой может быть либо неправильная ее установка, либо неисправности в подвеске. А при неправильной сходимости и гудеть одна сторона будет, а могут и обе, если много, и резины хватит ненадолго
В сервисе за замену подшипника передней ступицы зарядили 1500 рупей, хотел по быстрому сделать......Но в итоге сказали что сеня не успевают ... Думаю мож самому за это дело взяться....Я так понял надо стойку целиком снимать? т.е нужны зажимы под пружину? и потом на сход-развал ехать в обязательном порядке?
В сервисе за замену подшипника передней ступицы зарядили 1500 рупей
к СХОДУ это не имеет никакого отношения...ни пыльник, ни подшипник!!! Либо ты не все описал, либо дурят тебя по всякому!!! Подшипник, даже самому - полчаса, ну час заменить....только конечно лучше без кувалды!!!
Валерий, опишите вкратце пожалуйста как Выменяете подшипники передние. А то у меня за полчеаса-час не получалось ни разу Вы стойку снимаете целиком? или только откручиваете ту часть, на которой ступица?