Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Беда с АВТ     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#61     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 19:28

LyB писал(а) :
пожелайте удачи

Конечно же желаем!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#62     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 19:58

LyB писал(а) :
пожелайте удачи

удачи!победи немца!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#63     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 21:35

победил я фашиста млин)))всё было дело в редукционном клапане который стоит на маслянном насосе!!!поэтому наверно машина и словила клин как мне кажется!!! буду следить за дальнейшем ее поведением!!!
зы Валер думаю тему эту лучше перенести в тему двигатель!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#64     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 22:33

Боря, поздравляю. Но есть вопрос, как все таки ты обьяснишь то, что компрессия появлялась после того, как ключем покрутишь туда сюда распред??? И почему все на горячую в норме? Что там было с самим клапаном?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#65     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 22:49

ключем крутил туда сюда из гидриков выдавливалось масло скорее всего поэтой причине компрессия появлялась и пока масло заполнит гидрики двигатель работал как только давление поднялось гидрики выдвинулись и клапана до конца не закрываються!!!а вообще клапан выглядел как новый не предерешься!но скорее всего поднего попало что то или просто на перекос стал разобрать можно было но вот как назад его собрать хз да и на такой вещи экономить не стоит я поставил другой и все!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#66     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 22:53

жаль фото не могу кинуть с телефона сижу!а на горячую почему работал толи масло жижи стало и гидрики успевали сбрасывать лишнее давление толи корпус клапана расширялся при нагреве и клапан выходил из клина!ну как то так)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#67     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 23:32

LyB писал(а) :
как только давление поднялось гидрики выдвинулись и клапана до конца не закрываються

Что то верится с трудом.... Какое же давление масла должно быть, чтобы на такой площади создать усилие на продавливание таких двух пружин????? Может пружины сели, отпустились от какого то перегрева или еще что то? Думаю для начала когда так будет надо измерить давление масла в системе. У меня редукционный клапан на оборотах держит около 5-6 кг. Не думаю, что даже 12 кг продавит пружины, потому, как приходится их сдавливать даже с рычагом для рассухаривания - давишь гораздо сильнее. Может пружины проверить или махнуть, хоть на б/у ?
Боря, а попробуй снять клапанную крышку и палкой от руки продавить пружины клапанов!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#68     Re: Беда с АВТ 26 янв 2012, 23:32

Боря, как версию, твои выводы можно принять, но честно говоря как то мутновато!!!! Как бы чебурашка снова не проявилась у тебя. Не дай бог конечно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#69     Re: Беда с АВТ 27 янв 2012, 02:06

С клапаном и насосом полный бред, с выходом масла из гидриков за время стоянки тоже полный бред, жди чебурашку заново как написано выше, проблема явно впрыскового характера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#70     Re: Беда с АВТ 27 янв 2012, 07:49

вчера собрал все работало!сегодня ещё не был в гараже!но думаю тоже будет работать!а впрыск причем ?!форсунка пшикает искра есть пока крутил уровень масла в два раза поднялся бензина видать утекло в поддон огого!масло пришлось заменить!Валер перегрева не было ни разу! снимал крышку и как ты говоришь надавливал на клапана после этого начинала схватывать но потом пропадала компрессия снова!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: