Сейчас конечно не те масла что надо прогревать авто, но все же прогреваю и я. Минут пять поработает и гогда не спеша выезжаю, ну а через км примерно уже могу разгонять получше. Взять простой пример, я вот сужу по пожарному автомобилю, он холодный а ему без нагрузки полные обороты, И хоть минуту так держишь, но всеже. И это на простом масле М8. А мы то льем более качественное. В прошлое ушли прогревы, но они не мешали никому, и у нас это в привычку вошло. Я покурю, и она погреется
Дык о чем я говорю то, греть это в прошлом. Но привычка вроде как. Все же жаль не прогретую гонять. Дима а про то что сам покурю, это образно, я с июля 2009г не курю. Бросил.
Володь, давай уж не будем так сурово. Много чего в прошлом осталось... Люди были разные, а техника не виновата. Не было бы Августа Хорьха, Фердинанда Порше, не знали бы наши 80-ки и не восхищались бы шедевром - 911! U-87 был великолепен как бомбер! Ну если невмоготу тебе, то могу поменять на что-нить более нейтральное)))
Андрей, на этого убийцу пусть и великолепного не приятно смотреть, как и на нарисованную свастику на заборах. Но почему то в той же Германии в данное время наказывают за такие рисовки, а у нас спокойно все это воспринимается. Вот как то смотрю уже не мальчик играет в снайпера. Спрашиваю интересная игра, ага говорит, и стреляет в наших солдат. Пусть это игра, и солдаты наши не живые а мультяшные. Но согласись что это кощунство. Думаю ты поймешь и не будет обид.
Вопрос слишком комплексный и сложный, чтобы оценить его в паре постов на форуме. Для меня не всё так однозначно как для тебя, но тебя я хорошо понимаю - все мы росли ещё когда такое мнение было очевидно для многих. Сейчас многое изменилось. Мне например неприятно смотреть на мечети в моём городе и синагоги, не говоря уже о новых обитателях нашей средней полосы... Из уважения к твоей вежливости и для сохранения согласия на форуме так и быть, спрячу "штуку" в тёплый ангар)))
Взять простой пример, я вот сужу по пожарному автомобилю, он холодный а ему без нагрузки полные обороты, И хоть минуту так держишь, но всеже. И это на простом масле М8.
По этому нормативный срок службы АЦ 10 лет(если мне память не изменяет), а потом можно на списание