Увы и ах... но сейчас все ММО (ММОРПГ) игры - все настроены на получение денег из игроков... Наверное это конечно правильно за работу по совершенствование игрового процесса надо платить, да и за приятное времяприпровождение тоже... но это не для меня... и так компутерщик... так еще и деньги отдавать в компутер PS Можете попробывать организовать комманду - можете даже найти команду с АК - там подобная тема тоже живет...
Я думал вы действительно играетесь, а вы просто денги пристраиваете!!!???
принципиально ничего не трачу и доволен
KotKamelot писал(а) :
да. т 50-2 мега весчь , если поставить трубу и маскировочную сеть. встал где нить в кустах. всех видишь, всех светишь, а тебя никто не видит. благодать для союзников)))
не знал, теперь буду на трубу копить. Неповоротливые танки 5ур. на нем тоже валю (один на один)
Ага создать клан ауди 80 , прикольно б было, не только однофорумники, а еще и танкисты.
Ewgen57 писал(а) :
принципиально ничего не трачу и доволен
я тож не тратил, пока не дошол до 9, 10 лвл, потом подумал на сигареты отраву больш трачу, а тут вроде игра, но играеш то для себя, своего удовольствия, может и не прав но каждому свое.
Танчики объединяют людей разных поколений я даже не знаю в какую еще игру играют люди таких разных возрастных категорий. Знаю лично мужика, ему 60 лет, он рубится в танки. У него есть ис-4 и много чего еще. Сам я сейчас советские ПТ качаю, на СУ-152 езжу, коплю на ИСУ-152... Всем удачи на полях сражений!
у меня сейчас в гараже кв ,су 85,су 14 ,штуг и после него пт и т-34 в топе кроме КВ....не люблю на танках.Люблю пт и арту и тактика всегда сзади своих на добивании или на охране арты
а вообще в планах купить франца и качнуть его до тяжа.Посмотрел на них в боях-очень даже ничего
[quote3=semen80,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=72198#p72198].хочу обьект 704,[/quo ааа, я первей, седня ису купил П.С. Вопрос кста, у нас что рекламная рассылка на форуме, а то в лычку предложения шлют, так и не понял от кого, тоесть ......., сообщений -0, активность -0.