Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Морально-психологическая помощь     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#21     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 19:49

Рустам, вот эта АУДИ создана для меня, для моего бюджета. Да и симпатичная. Я слушаю сколько стоит ремонт у свата А8 по мелочам, и обалдеваю. Нет, не по мне такие тачки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#22     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 20:59

Упс и не думал что такой топ получится! А сегодня меня уже отговорили от продажи авто... да и пытался представить себе эту картину: когда не надо заглядывать под капот и выйдя на перекур во двор обязательно смахнуть с неё пылинки, а утром перед тем как завести, сказать ей: "С добрым утром" :) бррррр не могу, уже привык к ней!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 21:34

Danser86 писал(а) :
тормозные колодки(все по кругу), подшипник ступицы(передний) стартер, радиатор, радиатор отопителя, карбюратор, ГРМ (плановое было), подрулевой переключатель, сцепление, ШРУС, аммортизаторы, сайлентблоки все по кругу (кроме подрамника), рулевые наконечники и еще какие то мелоса не помню!

Г О С П О Д И ! ! !
А стонов то, а соплей..., извини... И это всего 10 месяцев и попытка восстановить ушатанное???
Да о чем речь то, Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты машину брал подешевле ведь - на лучшее денег не было - так???
И надеялся ПО РОССИЙСКИ, что тебе сказочно повезет!!! Я не буду по сыр и т.п. Если мое мнение вам интересно - ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ я рассчитываю, только на свои силы, свои руки и свою голову - ничему другому я не верю!!!
Я тебе начал было описывать свою машину, что она не ломается и т.д............, но для того, чтобы я был уверен в том, что меня, как тебя "дядька не обует"...я в Германию сам ездил, чтобы выбрать себе машину и пригнал ее оттуда в оооочень неспокойные года!!!!!! А ты Дима, что сделал??? Накопил три рубля и пошел гоголем выбирать себе вечную тачку(я не в упрек, извини..., так многие делают...). Конечно тебе втерли то, что укатано - теперь два варианта - либо доделать и наслаждаться, либо, опять извини-дристнуть и продать, а дальше с твоим то опытом приобретения взять еще более" КРУТУЮ" и ушатанную, но красивую, а потом с ней еще больше трахаться....извините все!!!
Я когда тебе отвечал первый раз здесь конечно не помнил что у тебя машина всего 10 месяцев и что ты там ремонтировал, а сейчас скажу одно - НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, если у тебя нет пока денег на новую с последующей 3 летней заменой, доделывай Авдотью, катай семью и радуйся машинке - она то точно не подведет, если почувствует заботу...Володя здесь полностью прав!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#24     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 22:00

нашет не матерится про машину ето точно сегодня менял рабочий цилиндр снять поставить делов 10минут но вот прокачать было мата много (за все время что я профессионально занимаюсь ремонтом машин такая прокачка геморная впервые )вобщем машину обматерил так вот выезжаю я из гаража и справ чтото греметь начало завтра смотреть полезу .вот вам и мистика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#25     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 22:11

скажу и я своё ИМХО, когда я брал себе Авдотью - прекрасно понимал что машина не новая и что нужно будет что ремонтировать, т.к. даже самый крутой и долговечный механизм имеет свой ресурс, и был к этому морально готов. Брать тазик 14-15 модели 5-7 лет отроду..да, посвежее, да пробега меньше - но те же замены встают у тазика к 100 тыс, ходовая, колодки, сцепление. если брать к примеру новое авто, имея бюджет на покупку Авдотьи, то новое авто конечно же в кредит (15-18% годовый) + через 3 года эксплуатации минус 20-30% от стоимости.
P.S. на самом деле принципиально не стараюсь сравнивать тазики и Авдотьи. и всякий раз когда лихой владелец зубила пытается тягаться в скорости старта со светофора - не тягаюсь с ним,а просто еду. мне нечего доказывать, всё уже давно доказано :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
pz1992:
Павел

Екатеринбург
#26     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 22:20

Хоть с моей 80-ой все хорошо, когда брал знал, что надо будет очень много делать(хоть и мелочевки), но для меня это даже приятно, т.к. я еще мало,что понимаю в авто,а опыт это все(Но мне помогает отец девушки ездит только на 4 кольцах ;) )
Я студент и все свои копейки, которые получаю работая разноробочим на стройке откладываю на постепенное востановление не до идиала, но до хорошего состояния.
Ну а продать авто всегда самое простое. так что лучше 10 раз подумать :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#27     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 22:25

У меня тож машинка недавно. Да чот я так её прилюбил! Хоть и лажи в ней море, а чот на душу легла. И делал много всего, и вложил вроде не мало, а теперь вот пригнал тесть Daewoo Leganza на 12 лет моложе, и просторней и со всеми ништяками (ABS там, гидроусилители разные, салон кожаный), а не нравится мне на ней ездить хоть убей.
На моей то мне осталось тока крыло заднее левое гнилое поправить, багажник то ли выправить то ли с разбора взять, да так по мелочи кой где салон поправить. И, честно говоря, прадам наверна все машынки и куплю бочечку в лучшем состоянии =) Хатя теперь уже и простора хочецца. Может сотку? =))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#28     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 22:50

Дима, по поводу не надо заглядывать под капот, пока греется на таком морозе - заглянуть под капот посмотреть всё ли нормально с уровнем охлаждающей жидкости, масло ли не погнало с прокладки фильтра и просто послушать как движок работает..всё равно нечего делать пока машина прогревается :D у знакомой недавно 3 литра охлаждайки залили, потому как стала жаловаться что печка не греет..оказывает жидкости просто мало..целых 3 литра! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Re: Морально-психологическая помощь 25 янв 2012, 22:57

KotKamelot писал(а) :
заглянуть под капот посмотреть всё ли нормально с уровнем охлаждающей жидкости, масло ли не погнало с прокладки фильтра и просто послушать как движок работает..всё равно нечего делать пока машина прогревается

А машину надо слышать, чувствовать и запахи и скрипы ВСЕГДА........и без открывания капота !!! А не только на вашем прогреве! Саня, сейчас не для спора прогревать или нет - не фиг греть, езжай потихоньку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#30     Re: Морально-психологическая помощь 26 янв 2012, 07:05

нащет прогрева у моей машины принцип такой до 60ти не прогрееш непоеду :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: