Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго дня всем!)) Я из Казани, морозы стоят вообще выходить неохота)) и профиль нужно поправить, все времени не хватает, на работе завал постоянный.. я ведь в июле зарегился, а так ничего и не выложил.. Я так и понял, что бампер срывать надо)) хотя с внутренней стороны ничего подобного не видел.. Там как выглядеть-то должно? обшивку я отодвигал, но там сплошной метал, вернее покраска под основной цвет, а цвет меняли полностью, ибо небыло никогда бочек серебристых)) Может есть у кого фото этой рамки изнутри или ее там и не должно быть? Сейчас приезжаю куда-нибудь и минуты 3 салон остужаю, потом люк открываю и можно тогда скребком не работать изнутри при прогреве авто))
Я так и понял, что ты так подумал. У нас машинки одинаковые. Откручиваешь домкрат (если он на кронштейне), выкручиваешь винт внутри круглой хрени, которая прижимает обшивку, выдергиваешь её (хрень), отодвигаешь обшивку к баку, смотришь.
хотя с внутренней стороны ничего подобного не видел.. Там как выглядеть-то должно? обшивку я отодвигал, но там сплошной метал,
Ну тогда только Игорь тебе поможет...я фотку изнутри могу дать, но это опять таки на моей - а там все не так,вас!!! вот у меня изнутри, но сфотан не общий вид, а вид самой решетки!!!
Вчера после работы вечером с фонариком залез и нашел её, так как Игорь написал, за что спасибо)) обрадовался, что нашел и на этом остановился, замерз)) ее как можно на работоспособность проверить или она есть и этого достаточно? И обшивка не может быть помехой выхода воздуха?