Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Беда с АВТ     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#31     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 21:32

сдернул голову скинул поддон третий шатунный вкладыш завернуло снимаю вал везу шлифую покупаю комплект вкладышей ставлю все на место заводить схватила и сразу заглохла и опять как без компрессии(((крутил вертел стартером пока чмыхала пыхала нагрелась и завелась всеработает!!!вот вопрос почему когда двигатель холодный нет компресии чуть прогрелся всё появилось и компресия и заводиться как обычно и едет также!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#32     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 21:35

Сереж метки мне эти уже во сне сняться сотню таких бочек перебрал стока раз ремни движки делал ошибиться я не могу ладно с первого раза но не с 20го же!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 21:37

LyB писал(а) :
вопрос почему когда двигатель холодный нет компресии чуть прогрелся всё появилось и компресия и заводиться как обычно и едет также!!!!

Давай ка все таки измерим компрессию, когда холодная.....не понимаю я как это ее нет вообще!!???
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#34     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 21:43

да и суть тодела не времонте до ремонта тоже также было и после!неужеле на компрессию может влиять разница температуры в15градусов?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#35     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 21:50

валер я сам за голову хватаюсь поеду куплю наверно новый комплект колец да буду заново движку разбирать послушал мастеров сцука надо было менять сразу да и все чтоб исключить эту версию!ну почему тогда когда за рв чуть крутну начинает схватывать?!толи масло на кольца попадает и компрессия появляется толи хз допроситься моя старушка отправлю в металолом!:D
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#36     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 21:55

компрессию как замеряю сразу отпишусь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#37     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 22:16

Почитал я все, и могу сказать, что Я не верю что проблема в компресии. Проблема с зажиганием, уверен!!!! Я бы бросился проверять коммутатор, катушку зажигания, ну и сам распределитель. Вот недавно же Андрей с такой проблемой столкнулся, тоже с температурой проявлялось, почитай тему http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=20&t=5022&start=50
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#38     Re: Беда с АВТ 25 янв 2012, 04:13

соглашусь с Юрием.надо бы основательно проводку проверить от мозгов до всех жизненно важных датчиков(ДТОЖ,ЛЗ,ЭГРД(если есть)РХХ,ПНД),ну и датчики тоже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#39     Re: Беда с АВТ 25 янв 2012, 08:25

nikell23 писал(а) :
Вот недавно же Андрей с такой проблемой столкнулся, тоже с температурой проявлялось

А ты попробуй с толкача завести ,у меня с толкача завелась с полоборота после этого я понял , что проблема точно где-то в зажигании.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#40     Re: Беда с АВТ 25 янв 2012, 09:20

nikell23 писал(а) :
Я не верю что проблема в компресии.

Юра, меня настораживает только одно в компрессии - никак не пойму как так может быть - или ее там нет, или Боря что то не так описывает и много раз одно и тоже...???
LyB писал(а) :
опять в холостую гоняет как без компрессии

LyB писал(а) :
схватила и сразу заглохла и опять как без компрессии(((крутил вертел стартером пока чмыхала пыхала нагрелась и завелась всеработает!!!вот вопрос почему когда двигатель холодный нет компресии чуть прогрелся всё появилось и компресия и заводиться как обычно и едет также!!!!

А то что зажигание бегает, мы вроде обсудили-надо искать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: