Большое спасибо Денису (griz07rzn) за то, что содействовал переправке мне долгожданного темносинего салона. Хорошо что такие люди еще не перевелись!!!!
Полчаса потолкался по пробкам и купил эту фашистскую головку. Вспоминаю твои слова о том что не доверяешь таким хитрым головкам - заливную пробку слизало на ура! Хорошо что коробка на пассате на аудюшную похожа, можно масло доливать через датчик скорости
Не то что похожа коробка это вроде она и есть. Да с движение у нас туго стало......раньше можно без проблем по родной улице передвигаться( ты проезжал частный сектор на Островского), потом я там уже не жил, но ездил на работу и было еще более мение. А теперь брат говорит по утрам все порой наглухо стоит.
Дааааа уж!!! В 1961 году мне батька иногда разрешал на его мопеде ХВЗ покататься - так я королем по участкам ЕДИНСТВЕННЫЙ рассекал (это на все садоводства того района -к 1990 году там более 15000 участков было!!!), а уж легковая машина если проедет, так это раз в месяц!!! А теперь.... понапокупали...... все кому не лень..... и гоняют круглые сутки!!!