Да, надо было пояснения дать. С датой разобрались. У коробок где стоит 4S, 5S - это МКПП четырех- и пятиступка. Ну, а где 3А и т.п. думаю понятно.
Andrey96 писал(а) :
на всякий случай VIN:
Его мог и не давать. Я как раз сегодня утром нашел папку с файлами. Там таблицы, где все двигатели по дате установки рассортированы. Поэтому VIN ( номер шасси) и не спросил. Сегодня или завтра 91 год добью. Вот не знаю, что с В4 делать. Еще где-то SSP должны быть, много. Вот их бы найти ! Еще забыл, к пояснениям. Где табл. Двигатели . На один двигатель есть две совершенно одинаковые строки (вплоть до даты). Это значит, что был как левый, так и правый руль ( см. DZ, NE и др.). Если одна строка - только левое исполнение. Эти примечания были на финском или немецком языках. Я их давно-давно отрезал, хотел русский текст вставить. А потом забил ( а может и запил, не помню). Так и осталось. А сейчас вот эти обрезки и мешают в поиске.
вот за это особое спасибо!буду ждать. Как раз сегодня в магаз заходил -экзист. там с меня PR код какой то трясли(может кстати и неправильно написал)Весь багажник просмотрел не фига не нашел!