Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Чё то невнимательно прочитал То что больше не берите вы в голову - приборы нынче такие................, что ах!!! Поэтому главное надо смотреть выпады из ряда.. Думаю первое что надо...дать просраться на хороших оборотах - 4000и выше - часок - прокатись, но на пятую не переходи А дальше ... скорее всего клапана притирать... не думаю, что направляющие такое дадут... хотя... при наших пробегах...
Дим, тогда приходим, как раз с другой стороны - постоянно большие обороты (обсуждали уже) повышенный износ в отдельных точках...вот теперь тогда снимай голову и смотри В статейке
Короче надо менять голову. Она и так уже сильно стучит (в постелях распредвала). А как определить по номеру, что это голова именно от DZ (или от 3А, она такая же)? Насколько я помню, тут какая-то путаница с номерами голов
Измерил компрессию 12-12-10,5-10.На холостых-дергается.Когда меняли прокладку-в цилиндрах приличная выработка.Замена колец,наверное ничего не даст.Но масло не жрет.А что лучше делать поршневую или взять движок на разборке-550$?