Re: Установил новый девайс, не знаю как назвать!
20 янв 2012, 21:58
Не, Валер, на второй фотке следы протектора на дороге, (со снятым колесом). Это левое, переднее. Сфотографировано с расстояния около 40-50 см, со стороны переднего бампера и чуть сверху. Просто я сказал о том, что пластиковая защита стоит под ДВСом, но ее на первом фото не видно. А ведь она дальше не продолжается к коробке, там щель большая, в нее этот бедолага и полез погреться возле дрыгателя.
20 янв 2012, 23:18
Да фиг с ним, этим зверем, хоть и жалко. Меня больше волнует собственная безопасность, в аспекте пропадания тормозов. Как-то ссыкотно ездить на машине и думать, что вот-вот пропадут тормоза... Че за трабл был и какие последствия?
20 янв 2012, 23:31
Petrovich_1969 писал(а) :
Меня больше волнует собственная безопасность, в аспекте пропадания тормозов. Как-то ссыкотно ездить на машине и думать, что вот-вот пропадут тормоза... Че за трабл был и какие последствия?
Серега, честно я никакой связи не вижу. Я вот больше склоняюсь к мысли связи с морозом. Может тормозуху надо поменять. Когда менял последний раз? Может где водичка там есть? Ну а кошку жалко конечно, что там могла она натворить?
21 янв 2012, 08:54
Ладно, всем спасибо! Сегодня с семи утра и до обеда мотался по городу, по делам. Больше проявлений не исправности не было. Утром, придя на стоянку, сразу к педали тормоза - не проваливается, все нормально. Пол-дня катался, тоже все ОК. Значит что-то от кота зависело. Буду пока ездить аккуратно, а как чуток потеплеет, на эстакаду загоню и проверю все досконально.