Может в тюнинг нужно было разместить? Началось все с того, что сегодня в обед перед поездкой по городу провалилась педаль тормоза. Качнул два раза, появилась упругость. По двору попробовал посоваться - тормоза есть, ну думаю, все нормально, замерзло чего-либо на морозе... Поехал, повез жену на работу и возле ее учреждения все симптомы повторились. Остановился, подумав, что тормозная жидкость на минимуме и требуется доливка, полез под капот и там обнаружилось это... вид из моторного отсека: а это снаружи: Два часа на морозе ампутировал ЭТО из агрегатов своего автомобиля (не буду описывать как, а то "зеленые" рассердятся). ...из плюсов - левый приводной вал отполирован, как новый... Но есть подозрение, что пыльнику ШРУСа пришел конец, он весь деформированный, хотя может порывов нет. Собственно еще остался вопрос, что могло быть с тормозами? Все трубки целые, жидкость на уровне, нигде не течет...
Re: Установил новый девайс, не знаю как назвать!
20 янв 2012, 21:23
Серега, объясняй!!! Лично я НИчего не понял!!! У меня куча вопросов!!! 1. это что у тебя так все уделано пленками под капотом, что все блестит??? Ну ты маньяк...., завидую!!! 2. какая то дрянь набита типа минваты - ты об этом??? 3. а чем ты снимал (фотик какой?) снято так что мне нравится фото следов протектора!!! Как ответишь, если пойму, то может и отвечу в помощь!!!
20 янв 2012, 21:26
Объясняю... Это кот, залез погреться к ДВСу и когда я поехал, он пытался вылезти между приводным валом и кузовом. Там его и настигла "костлявая" - намотало на приводной вал. Снято смартфоном НТС
20 янв 2012, 21:30
Petrovich_1969 писал(а) :
Там его и настигла "костлявая" - намотало на приводной вал.
Ни хрена се!!!!!!!!!! Даже не предположил!!!! Так ты убивец!!!!!????? А я о тебе такого не думал !!! А снято как зеркалкой....круто ..... НТС большой плюс....., а сколько там разрешение камеры и какой номер НТС ? Просто для инфы... Говорил Валера - ставьте защиту...убивцы!!!
20 янв 2012, 21:35
Коммуникатор НТС Desire S, разрешение 8.0 мегапикселей. Я тоже не думал о себе такого. Думал что животных люблю... А защита стоит, просто ее на фото не видно, и сзади-то ее нет, он оттуда и залез.
20 янв 2012, 21:50
Petrovich_1969 писал(а) :
А защита стоит, просто ее на фото не видно, и сзади-то ее нет, он оттуда и залез.
Ну теперь вааааааще я тупой!!!! У тебя разве кватра??? И то что я вижу на второй фотке - это следы на асфальте, или протектор на защите??? Но все равно фотает классно!!! НТС респект!