Ни хрена себе доигрались с транспортным налогом!!!
23 июл 2010, 22:34
Я всегда говорил...наше правительство воспитано на сказке Джанни Родари - Чипполино! Так вот там курс нашего правительства прописан далеко за то что сейчас есть!!! ВСЁ ОДИН В ОДИН!!!
25 июл 2010, 09:14
Ну я считаю , что этот курс был взят уже давно, когда ещё было крепостное право. В то время когда государства , державы порабощали другие нации рассы,в России решили поработить себя............ печально но факт. И складывается у меня такое осчучение , что у многих наших ( светлых голов ) жудкий зуд по тому что бы всё вернуть на круги своя. Страна рабов и господ ( сказал не я ) но во многом согласен.
25 июл 2010, 11:48
Quote (TIHIY)
Ну я считаю , что этот курс был взят уже давно, когда ещё было крепостное право. В то время когда государства , державы порабощали другие нации рассы,в России решили поработить себя............ печально но факт. И складывается у меня такое осчучение , что у многих наших ( светлых голов ) жудкий зуд по тому что бы всё вернуть на круги своя. Страна рабов и господ ( сказал не я ) но во многом согласен.
ОЙ ЗРЯ ТЫ НАЧААААЛ.................................
25 июл 2010, 23:48
Quote (TIHIY)
Относительно налога я думаю обязательно будет акция протеста , надо будет в ней обязательно поучаствовать.
Только, к сожалению - 80 % отсидится ( а чё там... ничего не решишь), 19% скажут - нормально, так и должно быть (у меня пока есть...), а 1%, как всегда.......... НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!!
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
26 июл 2010, 07:17
Quote (TIHIY)
будет акция протеста
Ага...Ленточки повяжут на машины и усё...Плевать им на наши ленточки и синие ведёрки. Тут надо что-нибудь посерьёзнее. Русский мужик (даже тот,что с номерами АМР понимает только силу). Вот как народ начал морды бить водителям АМРов-сразу главный ГАИшник дал распоряжение не трогать синеведёрочников. И правильно сделал-а то были бы "неприятности" у "слуг народа". Они тоже не бессмертные и понимают,когда уже всех достали и что такое явная угроза.