Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Топливный насос потёк     >>

sanya:
Саня

#11     Re: Топливный насос потёк 14 янв 2012, 18:01

Понятно, спасибо, Валерий. Я съездил на авторынок, у нас там в наличии только JP group, который на экзисте 300 рублей стоит. Посмотрел на него, покрутил в руках, но покупать не решился. На вид он вообще как будто его где-то тут в соседнем подвале сделали. Заказал на экзисте Quinton Hazell за 1200, придет в понедельник-вторник. Посмотрим какой будет. О результатах сообщу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#12     Re: Топливный насос потёк 14 янв 2012, 21:35

Саша правильно что не стал покупать Quinton , у меня такой был ,и трёх месяцев не проходил,а когда я его разобрал, ради интереса ,там диафрагма ,не знаю из чего она была сделана но её всю разьел бензин,и клапана там дерьмовые.,просверлена дырочка и вставленна резинка в виде грибка.Я вообще поражаюсь как он у меня ещё и работал.Видать китайцы вообще обнаглели,кроме их такое дерьмо кто ещё сможет сделать.Я теперь как увижу эту натпись на запчастях ,так пусть мне даром дают не возьму. И ещё они выпускают прокладки под головку ,тоже не советую,но это уже другая тема.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#13     Re: Топливный насос потёк 15 янв 2012, 10:52

николай2011 писал(а) :
Я теперь как увижу эту натпись на запчастях ,так пусть мне даром дают не возьму.
Ну это ты зря .Я бы с удовольствием даром взял. Я заказывал сайленты подрамника - пришли оригинал. Эта фирма занимается упаковкой. Так что не всё дерьмо присылают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#14     Re: Топливный насос потёк 15 янв 2012, 18:37

николай2011 писал(а) :
Саша правильно что не стал покупать Quinton

Блин, а я как раз этот Quinton и заказал! :D ну ладно, это упаковщик, буду надеяться что мне больше чем Вам повезёт, Николай. Уже завтра должен прийти. Напишу как получу
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#15     Re: Топливный насос потёк 18 янв 2012, 07:35

Вчера забрал насос. В коробке quinton hazell лежал насос фирмы sofabex. Я ни разу о таком не слышал и подумал что это кЕтай самый галимый. Но потом глянул в интернете. Это французская фирма, делают насосы для вольво, рено и еще кого-то. Короче надеюсь что он послужит пару лет хотя бы :) Поставил вчера, поездил, пока всё ОК. И еще,для тех кто встретится с трудностями подбора насоса для своего движка, подчеркну, что Quinton Hazell QFP 239 подходит на мотор NE, а то у меня были сомнения по поводу этого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#16     Re: Топливный насос потёк 18 янв 2012, 11:15

Саша если не сикрет ,сколько насос стоит? Я за свой отдавал 350 руб.,а потом мне за 800 привезли так он работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#17     Re: Топливный насос потёк 18 янв 2012, 11:18

Не секрет! За 1150 в экзисте заказывал
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#18     Re: Топливный насос потёк 18 янв 2012, 11:38

Во..о, такой конечно будет работать,А у нас возят,один китай да тайвань.,в фирменных упаковках
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#19     Re: Топливный насос потёк 18 янв 2012, 11:42

Ты через почту заказываеш или через магазин.И сноска сайта экзиста есть, не можеш мне скинуть
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#20     Re: Топливный насос потёк 18 янв 2012, 11:57

http://www.exist.ru/
заказываю таким образом: я зарегистрирован на сайте, далее по каталогу выбираю нужную запчасть, оформляю заказ. Потом приезжаю в офис экзиста, оплачиваю и жду пока придет. как пришло-прихожу в офис и забираю. В среднем до нас заказ идёт 3-5 дней. Бываает и дольше. Но я предпочитаю подождать немного если есть возможность, чем брать на авторынке то что есть в наличии (а есть обычно только самое дешевое, нормальных производителей редко встретишь)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: