Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Автомобиль в дождливую погоду (или если много луж) не держит обороты, постоянно глохнет на холостых оборотах и что самое противное, не заводиться, стартер даже не крутит (реле зажигания срабатывают), аккумулятор, не севший и если растолкать или хотя бы раскачать чуть-чуть, то без проблем заведется. А в хорошую погоду обороты наоборот держит до 2000, а то и больше, не знаю, может это две разные проблемы, а может и нет.
Ннда приветствую на этом форума... и стандартное приветствие - а какой двигатель у твоей Ауди? Буквы год выпуска 80ки?
Вообще влага негативно влияет на электрику (хотя есть еще температурный глюк моника - но не сегодня)... но чтобы даже стартер несхватил - это странно... 2000 - это многовато - тут тоже что-то нетак:(
Привет. В общем Ауди 80, 91г.в., 1.8s двигатель PM (на сайте я была зарегина как Lady_X) может кто помнит.
Я думала, что отсыревает какой-нибудь контакт на стартере, но это всего лишь мои догадки и не факт, что я права.... при чем тут тогда обороты. Я, короче, в шоке, ездить неудобно, постоянно нога на педали газа в дождь (а влажность это 90% дней в году), в солнце вооще пидаль не нужно трогать.
Привет - помним конечно.. даже на секунду подумал не ты ли это т.к с города на Неве у нас девушек не много.... Про обороты - я бы первым делом устроил ревизию всем разъемам на монике... на окисленность контактов и на отломанность проводов в самих штекерах (что в конце проводов)... аккуратнее старые провода - при снимании разъемов могут в конец развалиться...
Про стартер - даже и не знаю что подсказать... ну да может и контакты на самом стартере... но както все странно... подумал бы про контактную группу (замка зажигания)- но ???? На всякий случай проверить состояние клемм на АКБ и подтянуть гайки на клеммах АКБ... также проверить провод массы от АКБ к двигателю...
ВСЕ РАБОТЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ ДЕЛАТЬ С ОТКЛЮЧЕННОЙ АКБ - ОСОБЕННО ПРИ РАБОТЕ СО СТАРТЕРОМ...
Ugroza, А ты где в Питере? Я правда с Вашими впрысками не силен...НО можно под пыво и глянуть... Вот сейчас Den свою добьет и тобой займемся У нас дождей правда как то меньше, а то ты уж завернула 90%
Я не знаю, какое состояние стартера у девушки, знаю, что у самого просится в ремонт, но пока работает, хоть и хрипит А чтобы даже не крутил, это надо постараться, но девчонки ето могут