Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     непонятно со стойкой!     >>

Василий:
Василий

Ржев
#11     Re: непонятно со стойкой! 03 дек 2011, 13:27

Не рычаги свои штатные,а во какую тему ещё заметил,с левой стороны чтоб попасть ступицей на шаровую,шаровая до конца всунута в рычаг,надо стойку тянуть на себя. С другой стороны надо внутрь. Чё за хрень незнаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: непонятно со стойкой! 03 дек 2011, 19:49

Вася, не мучай ты себя пазами в шаровой...там можно крохи изменить!!!
Вот смотри

Изображение

Два болта поз. 4 крепят стойку к ступице, так вот здесь и есть небольшой люфт в отверстиях (если отпустишь болты) стойку спокойно можно ломать градуса на 2-3 штатно, а если чутка отверстия пильнуть, то и вообще..... Но пилить не надо - там хватит тебе!!! Это безграмотные развальщики либо ленятся, либо просто не знают конструкции!
Можешь сам подготовить - отпусти слегка болты и дерни это место на себя, а потом затяни...приедешь на развал, а он уже потом шаровой отрегулирует (если конечно ты не переборщил, там это легко можно... :D ...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Василий:
Василий

Ржев
#13     Re: непонятно со стойкой! 04 дек 2011, 11:08

Вот я пробую так сделать вообще чуть отходит,а если пильнуть,я так понимаю верхнее отверстие,ничего не случится? Я из-за чего это все затеял,у меня с одной стороны колесо трется об рулевой наконечник вот и хочу сделать чтоб нетерлось да и еще робные колеса красивее смотрятся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#14     Re: непонятно со стойкой! 04 дек 2011, 11:33

Василий писал(а):
Вот я пробую так сделать вообще чуть отходит,а если пильнуть,я так понимаю верхнее отверстие,ничего не случится? Я из-за чего это все затеял,у меня с одной стороны колесо трется об рулевой наконечник вот и хочу сделать чтоб нетерлось да и еще робные колеса красивее смотрятся.

Давай фото, что то у тебя там загнуто. не может он тереться от булевой наконечник, если вылет номинал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: непонятно со стойкой! 04 дек 2011, 13:47

Василий писал(а) :
Я из-за чего это все затеял,у меня с одной стороны колесо трется об рулевой наконечник вот и хочу сделать чтоб нетерлось

Опа!!! Приехали!!!
Ну а чтож ты как партизан молчишь то??? Надо с этого и начинать было!!
Vitos89 писал(а) :
не может он тереться от булевой наконечник, если вылет номинал

Виталий полностью прав!!!
Василий писал(а) :
Вот я пробую так сделать вообще чуть отходит,

Вась, а ты ожидал, что полметра ходить будет??? Я же сказал 2-3 градуса можно подправить!!! Но от трения о рулевой это не спасет!!! Давайка фотки покажи стойки без колеса, самого колеса и полностью повернутое колесо вместе со стойкой!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Василий:
Василий

Ржев
#16     Re: непонятно со стойкой! 05 дек 2011, 15:12

неполучается у меня пока скинуть фотки,буду пробывать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: непонятно со стойкой! 05 дек 2011, 17:25

Василий писал(а) :
неполучается у меня пока скинуть фотки,буду пробывать.

А ты ФАК читал???
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=14&t=2221
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#18     Re: непонятно со стойкой! 15 янв 2012, 17:34

Валер не знаешь чем регулируется угол кастера? что то у меня авто вправо тянет даже на ровной поверхности! и на стенде сход-развал этот угол регулируют???
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: непонятно со стойкой! 15 янв 2012, 20:23

Danser86 писал(а) :
Валер не знаешь чем регулируется угол кастера? что то у меня авто вправо тянет даже на ровной поверхности! и на стенде сход-развал этот угол регулируют???

По нормальному, т.е. штатно - он у нас не регулируется никак! Но извернувшись немного можно регулировать смещением шаровой опоры вперед-назад, но конечно расклинивая и со стопорением!!!
Дим, а то что тянет слегка, то это может для начала от давления, от резины - поменяй проверь...на глаз это можно не увидеть, ну а дальше на стенд на проверку!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#20     Re: непонятно со стойкой! 15 янв 2012, 21:10

valerun писал(а) :
а то что тянет слегка, то это может для начала от давления, от резины - поменяй проверь

не Валер, потому что тянуло и на летней резине и накачивал и менял местами колеса, не помогает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: