Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я на протяжении 120 т.км. ничего что касается развала не делал и едет по прямой ровно и резину не жрет, сайленты менял два раза вместе с рычагами и шаровыми, но в моем случае я думаю это просто случайность по уму то надо на сход развал после любой замены в подвеске ехать.
У себя тоже не делал. Никаких изменений не заметил. Всё нормально. Я думаю это актуально, если сход-развал делал на убитых сайлентах, а потом новые поставил.Я даже когда шаровые менял не делал. Штангелем вымерял центра ,кернил и строго по тому же размеру выставлял. У меня стойка не разборная. Регулируеться шаровой. С наконечниками это не пройдёт, надо будет после замены их делать сход-развал.
Я думаю это актуально, если сход-развал делал на убитых сайлентах, а потом новые поставил.
Ну вот, мужики вы так говорите...., скажите, а зачем же сайленты меняют??? Просто хочется??? МОЖЕТ совпасть, что не надо, НО это не правило, а исключение!!! Могу привести миллион вариантов - первый и главный - сайленты разбиваются в первую очередь от ударов, а не выли недавно читали и писали, что от ударов то то погнулось, то это!!! Здесь же еще многое зависит от ездуна! Я например дороги не очень то и разбираю! А другой каждую ямку объедет!!! А вообще то по правилам развал-схождение надо раз в сезон проверять!