Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Куда установить подогрев ОЖ     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: Куда установить подогрев ОЖ 24 ноя 2011, 13:02

Dizi писал(а) :
у меня друг на вазе снизу под масленный поддон ставит электрическую плитку

Если речь о гараже и т.п. то есть куча всего и в общем то безопасное - электропледы, электроодеала, но лучше листы типа текстолита с обогревом - называется вроде "доброе тепло" и моется и гнется - положил на защиту, изогнул и ноль проблем
http://www.kupitobogrevatel.ru/plenochnyie-obogrevateli.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTg5ODA4OzE1OTYwODAzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Речь то шла думаю про утепление для тех у кого гаража нет и следующий шаг, как это все запитать от второго аккума или еще как автономно!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#12     Re: Куда установить подогрев ОЖ 24 ноя 2011, 13:56

у меня был"червяк" с проводами и зажимАми к акуму который вствлялся вместо щупа масляного,я его зимой и не вытаскивал,на три-пять минут к акуму и масло теплое!в гараже пара новых так и валяется)))))брал в Воркуте.а от 220 вольт врезал в шланг печи от головы который.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#13     Re: Куда установить подогрев ОЖ 15 янв 2012, 10:27

На рисунках не правильно,греть конечно будет,на в машине станет на много холодней ,нельзя врезаться в патрубок печки.,или же нужно ставить кран,нагрелась машина кран закрыл,но это не удобно до ужаса,мажно и забыть потом открыть кран и тогда подогрев згорит.Это проверено лично.Лучше всего врезаться в потрубок под номером три.Зохотд тосола с низу, выход в верхний.,Но нужно делать переходники.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Куда установить подогрев ОЖ 15 янв 2012, 13:00

RUS 94 писал(а) :
у меня был"червяк" с проводами и зажимАми к акуму который вствлялся вместо щупа масляного
Да, это самое простое, они раньше продавались везде..., но я не стал такое и пробовать. Мои рассуждения таковы - этот подогреватель ни что иное, как обычный кипятильник и на его поверхности масло должно закипать, чтобы отдать тепло дальше, а при закипании масло превращается в олифу, что совсем не гуд!!!
Самое нормальное это подогрев ОЖ с циркуляцией - ну как вебасто, правда это дороговато получается!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#15     Re: Куда установить подогрев ОЖ 15 янв 2012, 14:05

Вчера видел тен для масла для любой машины или картер или отверстие щупа 300 рублев включается от прикуривателя. - 8 Сыктывкар сейчас зачем Виталий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#16     Re: Куда установить подогрев ОЖ 16 янв 2012, 17:16

Пока тепло, но скоро морозы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#17     Re: Куда установить подогрев ОЖ 18 янв 2012, 11:35

У нас сегодня без подогрева бы и не завилась наверно,холодно .ночью -32,днём -29.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#18     Re: Куда установить подогрев ОЖ 18 янв 2012, 23:14

А у нас еще меньше -7 и не было вовсе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#19     Re: Куда установить подогрев ОЖ 19 янв 2012, 12:08

Я завидую вам ! Так тогда и подогрев не надо. Я подогрев включаю если градусов-15 и то это не всегда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#20     Re: Куда установить подогрев ОЖ 19 янв 2012, 16:07

Подогрев это лишнее слабое место под капотом, мой вариант запуска при -20 и ниже это второй заряженный АКБ на готове и синтетика в двигателе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: