Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Мне кажется, что ты им ничего и не открутишь, раз он столько стоит.
Я не стал реагировать на такую цену сначала...... Раньше смотрел...китайский Жонсвей - наборчик бит 800 руб. сам подобными пользуюсь (правда в бОльшем наборе..)...ну пару сломал...правда у меня "маховики" приличные ... и вес далеко за центнер... сейчас конечно дедушка, но по молодости (это до 50-ти..)... М16 штатным рычагом - трещеткой сворачивал легко (на спор конечно...). Но такой цены - 90 руб за НАБОР не видел никогда ......либо может это бывает на раскладушках где ВСЁ по 10 !!!