Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карбюратор КАЙХЕН 1     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#131     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 18 дек 2011, 23:06

Danser86 писал(а) :
объясни ... как притирать? а симптомы такие же были?

Дим, симптомы у всех одинаковые - нажимаешь на газ, а из щели прыскает бензин или капает!!!
А притирать можно разными способами. Можно пропылить на расточном станке (кто имеет возможность, но я обнаружил в гараже и не стал оставлять до работы...). Для этой цели взял осколок мелкого абразивного круга или можно целый круг (только нового, чтобы боковая плоскость не испорчена была) и прижимая плоскость тер и выводил. Можно на ровный мет. брусок нанести притирочную пасту (которая для клапанов-разной зернистости) и притирать..., правда это долго, если большие провалы. Ну совсем грубо - на деревянный плоский брусок наложить наждачную бумагу - только здесь есть опасность завалить кромки еще больше, если бумага неровно на бруске!!!
А чтобы понимать убрал провалы или нет - закрась всю плоскость УН маркером и там где притерлось будет блестящим, а где провал еще закрашеным!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

Ставропольский край.с.Благодатное,1час езды от Ставрополя
#132     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 13 янв 2012, 17:05

Вот такая проблемка есть,на горячий двиг полностью выжимаю тормаза и после бросаю педаль машина начинает не стабильно работать и при этом повышаются обороты ХХ а через несколько секунд всё нормализуется(обороты поднимаются примерно с 800 до 850-900)куда рыть подскажите?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#133     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 13 янв 2012, 22:02

посмотри вакуум
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#134     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 15 янв 2012, 17:13

Где именно его смотреть?Вот сегодня поменял часть трубочек которые идут до карб. и трамблёра,стала не так сильно колбасить,поменяю на днях все остальные потом отпишусь.Сегодня столкнулся с ещё одной проблемой снял кастрюлю а мой кеёхен слегка мокрый походу прокладка скончалась,ну это пол беды,как раньше расказывал не могу заставить ехать свою авдотью,и решил проверить вторую камеру,а она оказывается приклинивает,где то около половины хода.Что с ней делать?как снять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#135     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 16 янв 2012, 21:12

меняй прокладку,рычаг камеры помаж и разработай и меняй аккуратно все трубки к карбу если они гнилые, особенно ту что идёт к вакууму проверь! чтоб ни где в них подсоса воздуха не было,и посмотри проставку под карбом и массу на карб проверь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#136     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 17 янв 2012, 17:24

gyrza писал(а) :
меняй прокладку,рычаг камеры помаж и разработай и меняй аккуратно все трубки к карбу если они гнилые, особенно ту что идёт к вакууму проверь! чтоб ни где в них подсоса воздуха не было,и посмотри проставку под карбом и массу на карб проверь
Ок :!: Попробуем,а прокладки нету
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#137     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 17 янв 2012, 18:58

Vitek писал(а) :
а прокладки нету

Вить, не парься, если прокладка та, что под крышкой карба, так у меня родная так и стоит...ну да, покоцаная, в одном месте рваная, но ничего, работает!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#138     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 19 янв 2012, 12:03

valerun писал(а) :
Вить, не парься, если прокладка та, что под крышкой карба, так у меня родная так и стоит...ну да, покоцаная, в одном месте рваная, но ничего, работает
Да отош и у меня родная,последний раз как разбирал дубовая была :) Думаю ремкомплект у Виталия gurza как будут заказать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#139     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 19 янв 2012, 19:04

Vitek писал(а) :
Думаю ремкомплект у Виталия gurza как будут заказать

из-за прокладки можно недорогой купить jpgroup 1115150110
http://eshop.jpgroup.dk/xProductCatalog ... 110&Group=

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#140     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 20 янв 2012, 16:40

Vinni58 писал(а) :
из-за прокладки можно недорогой купить jpgroup 1115150110
Ну думаю хуже от того комплекта не будет
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: