Валерий, так и так её беру "с руками" Это я спрашивал для себя, что бы уже полностью её осмотреть, проверить и подчинить к весне - если что... 80-ка это вообще моя давняя мечта! А так я уже покатался годик на Ауди 80 "селёдка"81г/в, после моей 21099 93г/в она мне показалась ангелом. С тех пор совковый автопром меня не интересует. И вот, сбылась моя мечта! Во вторник едем оформлять... 80-я "селедка" не моя - ездил по доверенности... Вот единственная фотка на даче:
Ну это ты из нас только "дуриков" делал и все!!! Никто не понимал чё те еще надо, а ты выёживался как бы и ФСЁ!!!
Не прав! Не из кого я "дуриков" не делал и совсем даже не выёживался! Не надо так Обидно читать такое, но мож я и сам чо не так сформулировал... Я повторюсь, Ауди 80 В3 у меня никогда не было и про неё я ничего не знаю! А 80 "селёдка" была не моя и я даже в неё не заглядывал и не интересовался ни нутром ни кузовом... Ну да ладно, думаю меня теперь поняли