да тут по весу и высоте шнива превосходит Ауди отчего и такой исход,к тому же ауди была у молдована можно предположить что она была переварена вся что тоже могло повлиять
мужики не спорьте.машины далеко не равнозначны по весу ,возрасту и т.д. с бумером или мерсом будет то-же самое. просто будте внимательны за рулем и не гоняйте как они........
вот про молдову я и не знал просто слышал что от них же машины перебитые перевареные к нам едут,да тут с любой легковушкой было бы такое что и с ауди всетаки шнива какой никакой внедорожник и на 400 кг больше весит у легковушки небыло шансов кроме одного если бы водитель умнее был
трындец и страшно то как - надо держаться по дальше от шнив всяких.... Если честно то на фото я не досчитался лонжерона даже гидроблок АВС и компрессор кондея вылезли - но куда делся лонжерон... телевизор и радиатор вижу.... что-то мне сдается что этот лонжерон уже переваривали...