Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении
11 янв 2012, 19:11
maverick писал(а):
Валерий я поясню, у нас в Пензе "особое" отношение к приорам и к приороводам в частности) т.к. ими являются дети 18ти лет в большинстве выходцы с кавказа. я надеюсь вы понимаете какое у нас к ним отношение. отсюда и сарказм) кстати наши автослесари тоже не блещут знаниями по ино, поэтому мы с Сергеем так и шутим.
Я оценил Вашу шутку Евгений особенно про восемнадцатилетних.....
11 янв 2012, 19:19
А на счёт провалов и хх это сто пудово карб или уставший или не правильная регулировка,но в том случае .если у вас нет нигде подсоса воздуха и электрооборудование правильно работает
11 янв 2012, 19:41
Разгульнов писал(а) :
ну так ты все таки решил свою проблему?
частично, уменьшил до нормы уровень в поплавковой камере, эффект снизился, авто слава богу не глохнет, просто иногда немного снижает обороты, в теме на АФ в конце отписал возможные причины сего косяка (не буду тут тоже самое переписывать), дальше буду заниматься когда тепло будет, бокса теплого нет чтоб возиться.
maverick писал(а) :
Валерий я поясню, у нас в Пензе "особое" отношение к приорам и к приороводам в частности)
11 янв 2012, 19:59
Vinni58 писал(а):
Разгульнов писал(а) :
ну так ты все таки решил свою проблему?
частично, уменьшил до нормы уровень в поплавковой камере, эффект снизился, авто слава богу не глохнет, просто иногда немного снижает обороты, в теме на АФ в конце отписал возможные причины сего косяка (не буду тут тоже самое переписывать), дальше буду заниматься когда тепло будет, бокса теплого нет чтоб возиться.
maverick писал(а) :
Валерий я поясню, у нас в Пензе "особое" отношение к приорам и к приороводам в частности)
11 янв 2012, 20:11
gyrza писал(а) :
особенно про восемнадцатилетних.....
слово "дети" в данном случае отображает поведение на дороге... ужасное поведение если честно... про возраст никого не хотел обидеть, совпало просто (в основном студенты на "четкий, низкий, чёрний, приоро" гончат по "стилю" короче)
11 янв 2012, 20:19
maverick писал(а):
gyrza писал(а) :
особенно про восемнадцатилетних.....
слово "дети" в данном случае отображает поведение на дороге... ужасное поведение если честно... про возраст никого не хотел обидеть, совпало просто (в основном студенты на "четкий, низкий, чёрний, приоро" гончат по "стилю" короче)