Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

karp07:
alex

Воронеж
#131     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 17:16

извиняюсь, что отвлекаю, но проблема не решена, у меня такая же, и появляется после того ка проеду км 60, т.е. двигун очень хорошо прогрелся.

maverick писал(а) :
чтобы не писать в другую тему.... тоже падает ХХ при торможении на нейтралке... я так понял я не одинок) ура!) хотя радоваться конечно нече
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#132     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 19:11

maverick писал(а):
Валерий я поясню, у нас в Пензе "особое" отношение к приорам и к приороводам в частности) т.к. ими являются дети 18ти лет в большинстве выходцы с кавказа. я надеюсь вы понимаете какое у нас к ним отношение. отсюда и сарказм) кстати наши автослесари тоже не блещут знаниями по ино, поэтому мы с Сергеем так и шутим.

Я оценил Вашу шутку Евгений :!: особенно про восемнадцатилетних..... :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#133     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 19:19

А на счёт провалов и хх это сто пудово карб или уставший или не правильная регулировка,но в том случае .если у вас нет нигде подсоса воздуха и электрооборудование правильно работает
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#134     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 19:41

Разгульнов писал(а) :
ну так ты все таки решил свою проблему?

частично, уменьшил до нормы уровень в поплавковой камере, эффект снизился, авто слава богу не глохнет, просто иногда немного снижает обороты, в теме на АФ в конце отписал возможные причины сего косяка (не буду тут тоже самое переписывать), дальше буду заниматься когда тепло будет, бокса теплого нет чтоб возиться.
maverick писал(а) :
Валерий я поясню, у нас в Пензе "особое" отношение к приорам и к приороводам в частности)

Жень, добро пожаловать на Ауди-Клуб-Пенза, заходи, мы веселые и дружные http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=145
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#135     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 19:59

Vinni58 писал(а):
Разгульнов писал(а) :
ну так ты все таки решил свою проблему?

частично, уменьшил до нормы уровень в поплавковой камере, эффект снизился, авто слава богу не глохнет, просто иногда немного снижает обороты, в теме на АФ в конце отписал возможные причины сего косяка (не буду тут тоже самое переписывать), дальше буду заниматься когда тепло будет, бокса теплого нет чтоб возиться.
maverick писал(а) :
Валерий я поясню, у нас в Пензе "особое" отношение к приорам и к приороводам в частности)

Жень, добро пожаловать на Ауди-Клуб-Пенза, заходи, мы веселые и дружные http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=145

Уважаемый Сергей! Я конечно извиняюсь..А вы что, считаете что мы здесь не весёлые? и не дружные? :shock: Мы просто свои бочечки в обиду не даём ! Вот.. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
maverick:
Евгений

Пенза
#136     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 20:06

gyrza писал(а) :
Мы просто свои бочечки в обиду не даём !

а кто собственно их обижает то? отличная машина между прочим (особенно после таза)
[ наверх ]  [ ссылка ]
maverick:
Евгений

Пенза
#137     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 20:11

gyrza писал(а) :
особенно про восемнадцатилетних.....

слово "дети" в данном случае отображает поведение на дороге... ужасное поведение если честно... про возраст никого не хотел обидеть, совпало просто (в основном студенты на "четкий, низкий, чёрний, приоро" гончат по "стилю" короче) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#138     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 20:19

maverick писал(а):
gyrza писал(а) :
особенно про восемнадцатилетних.....

слово "дети" в данном случае отображает поведение на дороге... ужасное поведение если честно... про возраст никого не хотел обидеть, совпало просто (в основном студенты на "четкий, низкий, чёрний, приоро" гончат по "стилю" короче) ;)

Я так и понял :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#139     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 20:58

gyrza писал(а) :
Уважаемый Сергей! Я конечно извиняюсь..А вы что, считаете что мы здесь не весёлые? и не дружные? Мы просто свои бочечки в обиду не даём ! Вот.

да нет, просто пригласил земляка в нашу тусовку, а конкретно на встречи, мероприятия, праздники, личное а не виртуальное общение, только и всего...
Изображение
Изображение

зы сорри за флуд .......
[ наверх ]  [ ссылка ]
maverick:
Евгений

Пенза
#140     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 янв 2012, 21:25

Vinni58 писал(а) :
просто пригласил земляка

вошел, регнулся, отписался)
[ наверх ]  [ ссылка ]