Забудьте...Покупайте новую калину или приору с пробегом 0, а то тут слюни пускаете на пропуканые 20-и летние ведра Я это конечно в шутку:D ЗЫ. а что там с ценой на эту машину?
Да ладно вам вот помню мужик в столице сотку в 45 продать хотел. Так и написал что с 2001 года он единственный хозяин в России и при этом ездил только он! В том смысле что пассажир справа был всего пару раз а сзади вообще не кто не разу не седел
Может и не все так... но это точно не 1М и 34тык километров... да и не важно сколько вы лучше слюни попускайте на то на сколько вылизана она - двиг, лонжерон и брызговик где бачки - у меня весь ГУРский грязнючий... рейка рулевые тяги - гад ведь все показал... только маслощуп забыл протереть и автомат, и попогреи... и... и плафонцики в потолке... только что люк ручной... а так вкусняшка...
Единственное что меня насторожило - в телевизоре все болтики белые в краске кузова, резиночки на болтиках упорах капота прям сияют НОВИЗНОЙ (это гуд) Даже пластик за правой фарой целый, но что с шурупами крепления фар???? Почему они так отличаются от остального???? PS Если бы да тогда вместо АВТанка попалась бы эта Ездил бы сейчас на автомате и горя не знал... и не знал насколько же весело ездить на механике
вот была бы возможность взял бы такую или новую и на другие ауди даже бы не посмотрел. В этой машине меня устраивает все. Рустаму с его документами на машину повезло