еду значится по мкаду в полвторого ночи опосля легкого ужина в японской харчевне,тока-тока начал сближение с"бочонком"и дамой за рулем,тока-тока хотел на скорости 80 км в час назначить свидание и нате вам"юрьев день"гаец"крякает"и моргая на обочину приглашает на"свидание"и давай пытать-зачем рядом с ней ехал,почему так долго,какие цели преследовал такими действиями и тд. и тп.короче дама"соскочила".......
Да всю малину портят порой.... Пристать больше некому...
Меня на восьмёрке зимой остановили, само собой у меня всё в порядке (даже аптечка и тд.), и потом такой молвит "А ездить уже не темно..." Меня это в замешательство ввело. Не ожидал такого наезда Самое то обидное, продержал минут 15 на 25 градусном морозе, а со мной сидела девушка и ждала
PS на ауди меня за 3 месяца в Свердловской области ещё не разу не остановили, так сказать рекорд :-) с учётом того что езжу каждый день и гаишников полно. Мистика...
насчёт мистики... как-то ехали мы в Абхазию на моей ласточке, так нас на каждом посту останавливали, мы не одного гайца не пропустили чтоб он нас не остановил(хотя ничего вообще не нарушали). А вот в позапрошлом году решили туда поехать на батькином Ниссане Ноут(это та кредитная про которую я рассказывал) - так от нас вообще они отворачивались. даже когжа мы неплохо нарушили в Адлере и остановившись перед гайцем, который нарушение видел чтобы дорогу спросить - так он от нас отвернулся и только рукой не поворачиваясь махнул в нужную нам сторону... вот такая мистика. у меня предки каждый год туда мотаются и их НИ РАЗУ не остановили, а на таможне вообще без досмотра пропускают...
...а я кажется знаю эту даму. Я вперед когда соравлся немного проветриться, потом на обочине подождал, обсигналил даму (наверное ту же), проводил так сказать. ...а тебя что-то не видать было. Я еще подумал :куда это Рустам делся.
пс to Semen80: твои "пилюли" подействовали только по приезду домой )))