Добавлено (22.07.2010, 01:12) --------------------------------------------- посты больше придуманы из гастрономических целей, когда еды или уже нет или еще нет. ну к примеру во время большого поста идет отел(если ничего не путаю) у теленка же незя отнимать молоко что бы делат что то из него ну и тд, мне как то рассказывали всю суть, да четко так))))))
Как говорится, лодку назовёте, так она и поплывёт. На гербе что у нас? Орёл или какая потка? С ДВУМЯ головами, смотрящим в разные стороны. Вот и живём, что страну тянут в разные стороны, постоянно деля власть.
Quote (GLUHONEMOY)
...Отнять всё у тех,кто вкалывает и поделить среди бездельников
Простой работяга никогда не бездельничал. Я ничего не имею против того, что ктото соим трудом сколотил капитал. Но к примеру газпром с каких .... стал частным!!! Что, его на свои средства создавал, покупает газ у народа? Во всём мире капитал накапливается поколениями, у нас же за 5-10-15 лет.
Quote (GLUHONEMOY)
(хоть старым,но до сих пор самым лучшим в мире)
И оно нужно это старьё? И уже давненько не самым лучшим. Вернее производим лучшее, но продаём за границу. А армия ничего правктически не закупает. Ну может за 8 лет что то сильно изменилось, но по тем данным с 90х годов было закуплено для армии самолётов и танков по 30 и 50. или наоборот 50 и 30. Для большой страны я думаю это мало. Учения были на дальнем востоке недавно, красивые ролики показали. А на самом деле для отчёта технику таскали на жёсткой сцепке - больше никак она не передвигается. Солдаты за свой счёт масло в военные камазы покупают.
Quote (GLUHONEMOY)
Вот как раз сейчас буржуи и соблюдают. Только,правда,не от веры большой,а ибо модно стало...или от нечего делать.
Ну сейчас может кто и соблюдает, в ресторане, а раньше?
Quote (GLUHONEMOY)
,которой мы до сих пор пользуемся и не умеем до сих пор такое же делать.
Да всё мы умеем, вот только зачем делать? Если можно купить за бугром. Пусть при этом качество будет хреновое, но зато и спекулянты наживутся и государство (таможня), и "элита" (дать добро на поставку). Эти же курицы, вернее окорочка. Один окорочок по 2 кг!! Это какие тогда мутанты целиком? Мы что, в стране сами не можем вырастить? И народ бы работой заняли, и мясо своё. И были цеха. До 90 х была птицефабрика, ежедневно увозилось мясо, яйца фурами. Но пришли капиталисты-"работяги"и развалили всё.
Quote (GLUHONEMOY)
Лучшеб на эти деньги колбасы в магазины завезли.
Какраз до 90х годов у нас в холодильнике колбаса и водилась. Хотя может больше всего шло в сельское хозяйство.
Тоже очень нравится. В Министрах по сельскому хозяйству, по армии кто у нас? Тогда бы уж и операции делали, лечили сантехники, дома строили программисты.
Все эти споры бесконечны, у той и у другой стороны были недостатки. Но история циклична, всё повторится снова, вопрос времени.
ПС холодильник СОВЕТСКИЙ, телевизор, стиралка отечественные. Вернее теперь так модно - производство импортное, сборка Калининград
Прям почти на Ладу Калину сесть захотелось,но удержался. Спор точно бесконечен.Уже не на первом форуме я в такие разговоры ввязываюсь и ничем обсуждения не заканчиваются.
Умом россию не понять )) Кстати про калину. В газе в резделе интересностей: "Экспортное название автомобиля Лада калина для Финляндии - LADA 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук".