Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
01 янв 2012, 11:21
[quote3=RUS 94,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=69817#p69817]эээээх етить её мать!!!хороша)))))[/quote3 ну и молодца! Успехов тебя Рустам таких же в Новом году!!!
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
05 янв 2012, 18:55
Вот довелось вчера свою Б3 увидеть. Что то аж сжалось в груди. Стоит опущенная. Честное слово. Были колпаки, их нет. Появились вмятины по кузову. Протерто водительское сиденье до поролона. Вот как кому не знаю при встрече со своей прежней машиной, а мне грустно стало. Что сын за ней следил, постоянно бесконтактной мыл, я не давал в салоне пылинке сесть, короче состояние и было на высшем уровне, но сейчас. ................... Понятно что нет у ее хозяина времени на ее уход, как сын говорит он хочет ее покрасть, машиной доволен, но жаль на нее смотреть. Вот и напоследок фото для себя сделал, ее Б3, рядом сына 100 ну и моя. Вот не только у меня мнение, но и у друзей тоже, помоешь, почистишь, натрешь ее, и когда едешь то машина кажется в благодарность летит а не едет. И какие то стуки грюки исчезают, и на разгон вроде легче. Может кто тоже такое замечал?
05 янв 2012, 20:44
zarevo-40 писал(а) :
Может кто тоже такое замечал?
Володя, согласен с тобой. Правда у моей Авдотьи характер строптивый, долго признавать не хотела. но чуствую, когда она благодарит, совсем по другому едет.
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
07 янв 2012, 14:00
valerun писал(а) :
Володя, а что вот так за несколько месяцев можно протереть???
Валера, спинка водительского сиденья с левой стороны. Как так можно не знаю. Видно при посадке постоянно трется о спинку. НУ можно было кресло назад немного подать. Вообщем не приятно.
08 янв 2012, 00:24
zarevo-40 писал(а) :
Валера, спинка водительского сиденья с левой стороны. Как так можно не знаю. Видно при посадке постоянно трется о спинку. НУ можно было кресло назад немного подать. Вообщем не приятно.
Володя, я не язва, но близко к тому - объясняю...левуюподдержку своей сидухи через 12 лет я протер вместе с надетым чехлом. Это я к тому, чтобы ты разделил грех нового хозяина вместе!!! Там отодвигай или нет, но если (да простят меня все....и админы тоже...) жопа большая, то никакие отодвигания НЕ ПОМОГУТ!!! Каждый день трешься .... и через чехол тоже обивку трешь!!! А если ее потерли до тебя еще и без чехлов - что в Германии сплошь и рядом...... то все это совсем не удивительно!!! Так что не накатывай на нового хозяина, может это не его, а твоя вина - лучше выпейте мировую!!!