Алексей, да я не в обиду сказал. У нас, по слухам из достоверных источников так сказать, подполковник в танчики гоняет. Ну что поделашь, игра заманчивая значит. Пусть развлекаются. Я когда камп заиме подсел на бродилку про немцев. Дома и на работе бывало играл.
да я и необижался .я вплане того у каждого свое увлечения .вот щас в свободное время я к примеру утром если делать нечего уезжаю в сервис там над самокатом своим колдую надоест с машиной повожусь.вечером если делать нечего в танки погоняю.
Где-то читал или смотрел, что средний возраст игроков в мир танков ок. 30 лет тож пробовал играть мне не очень иногда играю в cross fire (аналог контр страйк) мой позывной лелик007 если кто играет добавляйте в друзья
круто!надо выяснить кто еще во что играет! и разбрестись по группам! жаль у меня трафик маленький - я бы с удовольствием по рубился!!! и по фигу что мне 30.
чесо сказать еще не понял как заработать деньги на покупку орудий. и вообще куда стрелять в какую часть танка.
деньги зарабатываются в бою и опыт тоже...опыт позволяет исследовать модули и новые танки,а потом за деньги покупать... у танков самая сильная лобовая броня...нужно бить по гуслям,в борта,в корму.....я артой играю,там немного по другому