У меня почти так же, но тут в разы получше сделано! Только у меня инструмент который под полкой, тарахтит на ямах Как у Вас не знаю) Но вообще ОТЛИЧНО!!!
Красиво. А я жду рождения ребенка, и мне хотелось бы также сделать,что бы коляска залезала, поможешь с размерами, может напишешь все размеры, За ранее СПАСИБО,
Денис, я рад-бы дать размеры, но их нет. Я все делал на месте, все доски строгал и подпиливал прямо возле машины. С последоватьльностью со способом изготовления и подгонки всех деталей могу помочь, но а остальное - только твое умение и желание.
А я себе сделал полку цельную,на весь багажник ,так больше вмещается под ней,она у меня сьёмная .С обратной стороны прикрутил от старого телевизора (чернобелого) крепления для ножек .,к трём креплениям прикрутил ножки с телевизора ,отрезал их ,две по 14 см и одну 8см а четвертоя свободна,полочка получиласи в багажнике стоит на ножках .А четыре длинные ножки ,ещё у меня были, положил в багажник под полку ,удобно когда на природе или ещё где нибуть ,вутащил полку открутил короткие ножки ,а длинные прикрутил ,получился очень удобный столик .хочу ещё сделать пору раскладных стульчиков,из нержавеющей трубки.Веть под полку теперь много чего можно положить ,а главное не видать лишнего.