Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах     >>

bivisok:
Дмитрий

#1     Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 30 дек 2011, 11:30

Доброго всем времени суток! Прблемка в следующем - машина Ауди 80 1992 год, двигатель АВТ, при 2000 об/мин происходит отсечка подачи топлива - кратковременно пропадает сигнал на форсунку. Контакт холостого - рабочий, TPS новый, тоже рабочий. Кислородник новый, форсунка промыта, ДТОЖ - рабочий, СО, СН в норме, время впрыска - в норме, ошибок нету. При снятие фишки с ЭБУ проблема пропадает на некоторое время (час-два) и появляется снова. Проводка до эбу целая. Подскажите пожалуйста, куда копать, может быть кто сталкивался. Заранее благодарен, с уважением, Дмитрий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Aleksandr:
Александр

Верхний Уфалей
#2     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 30 дек 2011, 12:35

Я конечно не сталкивался с таким но думаю что нужно найти мозги такие же, переставить их и смотреть поменялось что нить или нет (думаю так потому что как то слышал от одного диагноста что у Ауди с годами мозги тупить начинают и перепайка чего то там проблемы не решает, только замена).
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#3     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 30 дек 2011, 13:30

Если будешь мозг менять прочитай вот это на всякий случай [ОООО]
[ наверх ]  [ ссылка ]
bivisok:
Дмитрий

#4     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 30 дек 2011, 14:24

Ах да, забыл написать - мозги подставлялись 100 процентов рабочие - на них такая же фигня(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 31 дек 2011, 00:15

bivisok писал(а) :
происходит отсечка подачи топлива - кратковременно пропадает сигнал на форсунку.

Дима, я конечно во впрысках фонарь, но у меня вопрос - как ты это вычислил, что именно происходит отсечка топлива, а не пропадает искра и что то подобное из других причин.???
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#6     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 31 дек 2011, 06:08

вот если бы выяснить логику, вт.ч. включения отсечки топлива, т.е. по каким критериям допустим-пока может сигнал инициировать сам ЭБУ, если все проверено конечно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#7     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 31 дек 2011, 18:01

не знаю как на этом движке,на ЖН отсечку даёт тахометрическое реле топливного насоса,вырубая на 6300об\мин.топливный насос и включая его на 5000 примерно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bivisok:
Дмитрий

#8     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 01 янв 2012, 18:51

Отсечку топлива определили осцилографом - пропадают импульсы на форсунку, я об этом писал выше. На ЖН по-моему КЕ-Джетроник, а тут моно-мотроник. Вопрос остается открытым по прежнему... Плюсом могу добавить что зажигание стоит на 7 градусов до ВМТ, давление топлива 1,2...
[ наверх ]  [ ссылка ]
bivisok:
Дмитрий

#9     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 01 янв 2012, 19:10

ЭБУ отсекает подачу топлива при закрытии дросселя и переходе на хх - когда замыкается контакт хх в рхх, либо при протертом потециометре, когда с него пропадает сигнал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Ауди 80 Б4 АВТ моно, отсечка топлива на оборотах 02 янв 2012, 00:02

bivisok писал(а) :
давление топлива 1,2...

Дима, снова подключаюсь как фонарь по впрыскам, только потому, что народ гуляет еще??? Может снова дурацкий вопрос, а давление бенза 1,2 это не мало??? Что то мне давление в 5-5,5-чуть ли не 6 помнится???????
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: