Блин, ну нельзя форум на пару дней без присмотра оставить Хорошо что Валерий отреагировал и не дошло до кровопролития...
В общем то ведь все правильно написано:
мокрый писал(а) :
...очень эффектно! ВИРУС В ПОДАРОК!!!
Но ЗАЧЕМ У всех и так проблем достаточно, что бы еще и вирусы побеждать... и это можно сказать предновогодний подарок
Могу снести тему - но сейчас она безопасна и больше вреда не причинит (надеюсь).... сам бы с удовольствием посмотрел (подняв виртуальную машину).... но к реальной сборке разборке, наверное это не имеет никакого отношения... Бана тоже не выпишу НО НА КОНТРОЛЬ ВЗЯТО!
Так же сделал выводы - надо поправить политику форума по организации вложений...
PS Интересно - из всех скачавших, только Лёшка не написал ни слова про вирусы, хотя ему этот ролик вообще ничего не дал бы - ибо в живую их уже вагон разобрал / собрал
При очень большом желании можно попросить чтобы в следующий раз Лешка или Рустам что-нить подобное засняли (правда в реальности процесс этот может затянуться не на 1 гигабайт), да и вроде бы были уже подобные попытки....
Рекомендую заставкку на комп. Среди прочих, Новогодних, имеется разборка сборка двигателя Audi, очень эффектно! ВИРУС В ПОДАРОК!!! просмотрел уже четыре раза, кажется, что готов сам разобрать-собрать.
МОДЕРЫ ПРОСТИТЕ ЗА ФРАНЦУЗСКИЙ!!!!!!!!!!!! Мокрый - ты муда____... КАК БЫ НИ ВОЗМУЩАЛСЯ, ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО !!!!!!!!!!!! у меня из-за тебя система полетела и я работу не успел доделать которую должен был. Меня с работы могут теперь уволить. Так вот, таких задро__т как ты надо в армию или в зону отправлять там вам объяснят смысл жизни быстро. А вообще у меня брат айтишник он на днях выяснит откуда этот чувачок, и его странички в одноклассниках и контакте. Если ты не дай бог из моего города, то я к тебе отправлю ребят..... поговорить.....
а всем пацанам с кем тут общаемся - дружеский привет )) валеруну, петровичу, ростовским пацанам и всем всем!!!!! с миром братья! счастливого рождества и нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадим, надеюсь, тебе брат в первую очередь помог справиться с последствиями катастрофы! Искать его бестолку....это интернет и анонимность... да можно многое узнать... но стоит ли? Надеюсь что у тебя все срастется...
Тему оставлю в назидание что даже в таком дружном коллективе бывают вот такие казусы... не будьте доверчивы - интернет довольно злая штука
Про надпись "про вирус" сейчас понял - это Валерий так написал, удалив ссылку... Следовательно поступок Андрея в крайней мере не адекватный... ну и результат ожидаемый...
даже в таком дружном коллективе бывают вот такие казусы... не будьте доверчивы
вот это то меня больше всего и возмутило!!!!!!!!!!!!!!!! я по незнакомым ссылкам никогда не перехожу. а тут просто раз на родном форуме написали ну значит ништяк все! а сам даже не посмотрел что эт за чувачек, давно ли здесь..... потом уже с другого компа глянул - стало понятно )