Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#111     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 16 дек 2011, 08:45

Разгульнов писал(а) :
Может мне вакуумный регулятор опережения зажигания проверить

Андрей, да проверить и убедиться тебе надо во всем! ВРУОЗ проверить то быстрее чем ты писал это!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#112     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 16 дек 2011, 11:47

valerun писал(а) :
ндрей, да проверить и убедиться тебе надо во всем! ВРУОЗ проверить то быстрее чем ты писал это!!

Валерий, сгонял я опять к карбюраторщикам, ибо сил больше нет. Проверили регулятор, попрыскали на трубки и фланец по кругу. Мужик сказал не подсасывает ничего. Свечи порегулировали в очередной раз. После того как я в очередной раз сказал что глохнет на трассе, они взяли и поставили трубку подачи бензина напрямую. Сделаю фотку покажу. А коробку из которой шел бензинчик раньше с тремя выходами, которая находится на двигателе, вообще отрубили. До работы доехал нормально и машина как-будто начала резвее ездить, до этого тянуло эти два дня после настройки как-будто сам ее тащу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#113     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 16 дек 2011, 11:52

А у тебя как дела с бензонасосом??? Не он ли тебе парит мозх???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#114     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 16 дек 2011, 13:06

valerun писал(а) :
А у тебя как дела с бензонасосом???

вопрос для меня затруднительный.. а как проверить? поищу где он находится вообще.. в бутылку пластиковую из трубки бенз лился видел. когда что-то проверяли.. и кстати, может мне показалось, но температура стала выше уже показывать ;) а насчет массы сказали что если бы ее не было, то не работало бы ваще на холостых..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#115     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 16 дек 2011, 13:59

Разгульнов писал(а) :
А коробку из которой шел бензинчик раньше с тремя выходами, которая находится на двигателе, вообще отрубили. До работы доехал нормально и машина как-будто начала резвее ездить, до этого тянуло

этот боченок называется сепаратор топливных паров, стоит неоригинал недорого, рублей 400, замени если денег не жалко, может он забит нафиг.
Разгульнов писал(а) :
поищу где он находится вообще..

он находится на левой стороне блока рядом с масляным фильтром, насос механический
Изображение

Разгульнов писал(а) :
а насчет массы сказали что если бы ее не было, то не работало бы ваще на холостых.

так оно и есть

ЗЫ и не мешало бы поставить перед топливным насосом фильтр тонкой очистки топлива, стоит 30 р. в любом тазолабазе
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#116     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 16 дек 2011, 14:52

Vinni58 писал(а) :
и не мешало бы поставить перед топливным насосом фильтр тонкой очистки топлива

такой фильтр с самого начала там стоял, я его менял уже несколько раз

А фото твоей машины? на ней есть этот сепаратор и от него как-то по-другому отходят трубки, иначе чем было у меня. А чем чревато неиспользование этого сепаратора? ясно дело что просто так его не поставят..но кулибины сказали снимай нафик.

с нахождением насоса определились, а как его проверить-то, или просто купить и поставить новый
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#117     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 19 дек 2011, 11:21

Разгульнов писал(а) :
А фото твоей машины? на ней есть этот сепаратор и от него как-то по-другому отходят трубки, иначе чем было у меня

я ж говорю не моя фотка, у меня вот так
Изображение
Изображение
Разгульнов писал(а) :
А чем чревато неиспользование этого сепаратора? ясно дело что просто так его не поставят..но кулибины сказали снимай нафик.

если послушать кулибиных - надо продать этот ломучий ацтой и купить приоро.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#118     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 19 дек 2011, 13:29

Очень интересно. У меня вот значит так же и было все до этого, только отличалось немного...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#119     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 27 дек 2011, 11:11

В общем замучался я.. глохнет все равно. Может это датчик хола в трамблере? Читал в нете, что дорого оригинал -то брать, да и сложно его ставить.. как проверить не знаю.. ((( сегодня на автобусе поехал на работу, задрало уже
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#120     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 27 дек 2011, 21:11

да, это может быть и датчик холла и даже замок зажигания.

для проверки надо навесить лампочку на катушку и светодиоды на ДХ и завести их в салон. посмотреть при тряске пропадет ли напруга с катушки (значит замок зажигания) или с ДХ.

только как схематически это сделать не знаю, мне так посоветовали форумчане, сам не делал

по датчику холла - если дорого оригинал - можно от ТАЗа взять и подточить его, многие так делали

+ еще надо подергат/пощупать всю проводку к карбу и трамблеру, подсосы проверить (подушка, трубки)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: