вон в барахолке тока пришли/ушли дицки!15 свободно идут на треху только высоту не более 60 от 195 надо ставить,а 205 ваще 55-50 и вперед)))от сааба подходят!
Я в октябре прочел объявление в газете про диски с Германии. Позвонил, оказалось не так то и далеко живет этот человек. Прозвонил, спросил на свою. Говорит есть родные АУДюшные и такие которые подойдут. Все европейского производства. Приедете без дисков не уедете если действительно взять хотите. Вот позавчера съездил с сыном. А у него там более тысячи комплектов. Ну и бросились мне в глаза сразу родные на 9 спицах. Если интересно кому, выложу фото. Состояние не могу сказать отличное по тому как с одной стороны на спицах от песка с дороги, краска облущилась. А так притензий нет больше. У него и резина с европы в наличии, зимняя есть. Показал на 14 липучку, ну износ я бы сказал %10 не больше. По 1,5 тыс за шину. Приемлемая цена. И таких как он много, просто не замечаем.