Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет, подскажите что надо делать в таком случаи, у меня , с водительской двери, внутренняя ручка слетела ( тое сть ходит туда и сюда) дверь изнутри я открыть не могу, приходится опускать стекло и открывать дверь снаружи. подскажите пожалйста, как это исправить и в чем может быть дело? P.S. чайник) заранее спасибо)
скорее всего дело в тросике, который от замка к ручке, он или слетел, нужно поправить, или же лопнул и его нужно заменить... Вобщем, в любом случае нужно снимать карту двери, а там уж и ясно станет!
может и не нужно карту снимать... нужно открыть дверь,оттягиваешь ручку внутреннюю в положение открыть,там есть винтик.его выкручиваешь,потом пальцами сдвигаешь в сторону рамку пластиковую вместе с ручкой и вынимаешь ее...там не сложно..скорее всего у тебя тросик слетел с крепления..ставишь тросик и собираешь в обратной последовательности
скорее всего у тебя тросик слетел с крепления..ставишь тросик и собираешь в обратной последовательности
Сережа, к сожалению - скорее всего у него крючок отломился - это часто бывает, а чтобы этот крючок свалиться мог я не слышал - его снять то не сразу!!!
ну я сразу и написал, что лучше вскрыть, виднее будет что отломилось, что отпало, от этого не убудет, а снимать там на 30 секунд работы, ну я образно)))
P.S. У меня крючки пооставались только на задних дверях, в переди тросики колхозные, из проволоки такой же по толщине как и тросик)