Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте машина 80 абт, 92г. Проблема заключается в следующем: Происходит на холодную, на горячую проблем нет. И так, после ночного простоя завожу машину, все норм.. Как только температура ож поднимается к 50 градусам, машину начинает колбасить, обороты падают. Не знаю почему, начинается скрежет выжимного. Газануть и все проходит. На холодную и горячую проблема, если машину сразу же завести и поехать, то провалы.. Жму на газ, такое ощущение, что обороты падают и потом с ударом по трансмисии подскакивают, а если перейти на нейтралку то может заглохнуть.. Это происходит даже на горячую, если не дать машине поработать минуту где то.
у меня на монике так же было. в прошлом году заменил рхх- расход улучшился, но в этом году - стало по новой. глохнет при темп. 70-80 градусов, при поворотах и малой нагрузке, при резком отпускании газа - обороты не держит, как прогреется - норм. позже стало - ещё хуже - на трассе при больших скоростях - глохнуть. Говорили что глючит ДТОЖ - но, он дорог и я не смог его протестировать, т.к. глюк только на определённой темп. и оставил пока как есть. недавно заменил все расходники (фильтра и масло) + топливный фильтр и мне убрали Замедлительный клапан - и всё стало норм. может это связанно с погодой или солнечными бурями - но, тьфу-тьфу - всё ок)