Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я честно говоря и сам не знаю, почему так! До меня на машине ездил только одни человек в России, очень близкий знакомый, но он ничего на ней не менял. А пока машина ездила по Германии, так там у нее была только одна хозяйка. А может быть такое, что карбюратор поставили на заводе, допустим, поскольку это базовая комплектация?
На счет оборотов! Холостые - 950. Из того что делал: осмотрел все трубки, карбюратор не трогал, ну и еще пару дней назад был поменян воздушный фильтр. Вчера всю ночь ездил - холостые обороты на прогретом двигателе не падали и не поднимались.
На счет оборотов! Холостые - 950. Из того что делал: осмотрел все трубки, карбюратор не трогал, ну и еще пару дней назад был поменян воздушный фильтр. Вчера всю ночь ездил - холостые обороты на прогретом двигателе не падали и не поднимались.
Саша, так я не понял - все нормализовалось? по сравнению с этим
Shef1989 писал(а) :
Да, и холостые у меня почти никогда не падают, держат в районе 1200 об/мин. Крайне редко падают до 800 - 900, но при этом двигатель начинает работать неустойчиво, может и заглохнуть
По поводу расходов не уводи тему в сторону сам - ничего хорошего из этого не выйдет...(все подчистил!!!), спрашивай в отдельной теме, а лучше читай форум - тыщу раз обсуждали!!!!!!
мужики, на 19-ти литрах проехал 160 км по городу в зимнее время со всеми прогревами, пробками и светофорами. что скажите: нормальный расход или нет? карб KEIHIN I мотор 1,8 NE
Да, спасибо всем. На счет оборотов сейчас все нормализовалось более-менее. Как я уже писал, на холодном двигателе холостые обороты 1100, на прогретом - 950. Сейчас вот думаю, может быть карбюратор промыть специальной жидкостью (видел в магазинах) и топливную систему?!
А по расходу - я сейчас залил в пустой бак 10 литров, посмотрим, на сколько хватит!