заплененая когда была по кругу намного четче смотрелась..... пришлось пока оторвать - уменя дача на другом берегу Волги и гаишники тонированные машины по мосту на пускают, на каждом берегу по КПП
по документам просто "красный"... А то что на фотке это мы уже сами красили в красный металлик, если кого интересует могу найти номер краски. Она в принципе такого практически цвета как и родная только метллик
мне интересен номер краски, буду благодарен если скажешь, тоже в будущем думаю перекрашивать не придераются насчет того что цвет авто немного не совпадает с цветом в документах, думаю такой цвет бы назывался темно красный в птс или еще как нибудь?
номер краски я походу прокрыл ((( он в старом телефоне был записан а тот исдох... еще где то была баночка с краской, покупал сколы подкрашивать, если найду - напишу номер краски. А ПТСке стоит "красный". Насчет придирок по поводу цвета не могу ничего толком сказать, у меня номера блатные, меня практически не останавливают, техосмотр тоже через знакомых. А так теоретически я думаю могут быть претензии к тому что родной цвет не металлик, а машина покрашена металликом... Хотя я думаю вероятность мала
заплененая когда была по кругу намного четче смотрелась..... пришлось пока оторвать... ...гаишники тонированные машины по мосту на пускают, на каждом берегу по КПП...
ааа понятно... да, когда пленкой поклеены стекла, любой машине вид прибавляет