Ребята помогите пожалуйста найти (купить) рс фару код 1AL 007 140 071 оплату гарантирую! морду я своей машине благополучно разбил, в связи с этим решил нормальный свет поставить, правую фару уже нашел в Питере а вот с левой дела обстоят не очень... если где и есть то ценик от 15 круб.(((
Да, ниссан х треил догнал, сам виноват... скорость не большая была, отвлекся.... и у него задняя дверь немного подмята а у меня морда, фары, капот,нижняя балка, радиатор, телевизор, бампер, решетка радиатора, пропеллер....
Да ничего... переживем.... Я вот тут нарыл сайт http://www.al999.ru/catalog/goods/763 правда не знаю рабочий это магазин или нет.... завтра буду вызванивать...
Жаль поздно заметил... днем можно было бы позвонить Димону897 - я у него затаривался... на всякий случай проверь личку...Попробуем что-нибудь придумать... Ты точно уже купил правую???? Просто линзы от эски... как бы сказать - выглядят они просто замечательно... но разделенка от V6 - на дальнем она все равно лучше линз S2... на ближнем честно сказать до сих пор не знаю что лучше (но точно лучше того что было у меня до них) - ибо сравнить практически не с кем было... то Рустам свои угрохает, а Коля как поставил так сразу почти ксен вонзил в V6... но они дешевле раза в 2.... PS На всякий случай - ОНИ от В4 - т.е потребуют капота от В4 или что-то делать со щелями по краям... см. тему про фары от В4 на В3 рядом...
Жаль поздно заметил... днем можно было бы позвонить Димону897 - я у него затаривался... на всякий случай проверь личку...Попробуем что-нибудь придумать...
Буду очень признателен!
FryPpy писал(а) :
Ты точно уже купил правую????
Обещали в пятницу привезти....
FryPpy писал(а) :
PSНа всякий случай - ОНИ от В4 - т.е потребуют капота от В4 или что-то делать со щелями по краям... см. тему про фары от В4 на В3 рядом...