Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1     >>

KSL:
Сергей

#41     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 02 дек 2011, 22:33

На последней фотке видна надпись толи visayra толи visaya...не могу разобрать, вот что там написано?)
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#42     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 03 дек 2011, 14:34

вроде YISAYIR или YISAYIA ОДНО ИЗ ДВУХ!?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#43     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 03 дек 2011, 19:57

Игорь работает вроде нормально! Я не знаю надо ли регулировать ! я винтом хх сделал обороты 950-держит. А как проверить качество-обогащение не знаю.да если можно напиши как отрегулировать холодный горячий. :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#44     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 04 дек 2011, 23:26

gyrza писал(а) :
да если можно напиши как отрегулировать холодный горячий
Ну, писать-то будут все, дополняя друг друга. Вот помню Юра (Nikell23 ) писал, что это его любимая тема. А для начала спрошу. К коробке на корпусе воздушного фильтра, в которой находится заслонка хол/гор., у тебя есть подводка с жаровни ? Т.е. подвод горячего воздуха ? Теперь о хх. Шланг, который со штуцера карба со стороны клапанной крышки, подсоединен к кастрюле или заглушен болтом ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#45     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 04 дек 2011, 23:45

шланг подсоединил! а к кастрюле у меня идёт гофра с железного патрубка который привёрнут к колектору
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#46     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 00:03

gyrza писал(а) :
а к кастрюле у меня идёт гофра с железного патрубка который привёрнут к колектору
Это уже хорошо ! Тогда от штуцера на коробке к металлическому штуцеру терморегулятора (ближний к радиатору), должен идти шланг. Сними шланг с терморегулятора и создай ртом разряжение. Заслонка втянется. Заткни шланг языком. Заслонка должна оставаться открытой, не закрываться. Язык убираешь - заслонка закрывается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#47     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 00:18

терморегулятор тот что в кастрюле? я проверял вроде работает заслонка!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#48     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 00:40

gyrza писал(а) :
терморегулятор тот что в кастрюле
Да.
gyrza писал(а) :
вроде работает
Что значит вроде ? Хорошо, если снять крышку воздушного фильтра и завести машину , то при подключенных шлангах заслонка открывается ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#49     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 08:46

попробую!
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#50     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 12:43

Игорь у меня подключена жаровня вот так..правильно или нет!? Изображение КОГДА ЗАВОЖУ МАШИНУ ИЛИ ОНА ЗАГЛУШЕНА -С ПОДСОЕДИНЁННЫМИ ВАКУУМНЫМИ ШЛАНГАМИ ТО ЗАБОРНИК ВОЗДУХА(ЧТО БЛИЖЕ К РАДИАТОРУ)ПЕРЕКРЫТ,А ЗАБОРНИК ОТ ГОФРЫ ОТКРЫТ! Изображение А КОГДА НА ЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЕ Я СНИМАЮ ВАКУУМНЫЙ ШЛАНГ СО ШТУЦЕРА ДАТЧИКА В КАСТРЮЛЕ ТО ЗАСЛОНКА ПЕРЕКРЫВАЕТ ЗАБОА ВОЗДУХА СО СТОРОНЫ ГОФРЫ Изображение А КОГДА ШЛАНГ ОДЕВАЮ ОБРАТНО НА ШТУЦЕР ТО ЗАСЛОНКА ОБРАТНО СО СТОРОНЫ ГОФРЫ ОТКРЫВАЕТ А СО СТОРОНЫ РАДИАТОРА ЗАКРЫВАЕТ ЗАБОРНИК! Изображение ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ!? :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: