лично я как морду увидел у гранты сразу субару форестер вспомнился ток в уменьшенном виде,хотя плохого тоже про нее сказать не могу так как не ездил даже в живую не видел,но физианомия у директора капец конечно сам то полюбому на гелентвагене или ку7 ездит
Вот если б не матерились так нарочито-показательно и при девчонках (которые правда при этом смеются... тоже неприятно), то были бы отличные, находчивые ребята!!! Это не потому, что я не матерюсь или не слышал чего то. У меня на работе мат это норма и без него ничего не делается - это даже не замечается... Но только приходит ЛЮБАЯ женщина - НИ ОДИН не матернется.....ну а если начало и вырвется в запале - извинится!!!
Так это у чела рейка стучать начала - вот так и решил проблему, каждый руль через червяк и сошку на свое колесо.....мудро!!!!!! Ну а по делу - бюджетная переделка на левый руль!