Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Опять не заводится     >>

Shaman:
Михаил

#11     Re: Опять не заводится 30 ноя 2011, 23:29

Стробоскопом не смотрели, просто выставили по рискам распредвал, коленвал и трамблер. Сегодня кстати завелась, несколько раз без проблем. Я правда поменял топливный фильтр со шлангами, но не думаю, что в этом дело. Однако когда завелась сильно стучали клапана, возможно масло в них не закачалось, завтра проверю уровень масла.

[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=319]rJIaB6yX:[/url]
У меня тоже если долго держать на подсосе она глохнет, я обычно завожу на полном подсосе, потом постепенно его убираю и через минуту-две оставляю его на одном делении, и немного играю газом если обороты сильно падают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 11:54

Shaman писал(а) :
Стробоскопом не смотрели, просто выставили по рискам распредвал, коленвал и трамблер.

Миш, думаю тебе надо нормально выставить зажигание... Видишь ты даже не упомянул про промвал, а трамблер ставишь по риске!!!!!!!! На риску промвала можно наплевать, но тогда трамблер ставится по зажиганию стробоскопом, а не по риске!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Shaman:
Михаил

#13     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 13:51

Сегодня все вроде нормально, сначала был стрекот, потом он стал намного тише, но все равно напрягает, не люблю когда что-то не в порядке.
Воспользуюсь вашим советом, Валерий, съезжу выставлю нормально зажигание, надо бы стробоскоп купить, он кажется не дорого стоит.

Кстати, кто знает, что значит, когда при торможении идет вибрация на руль? Резина практически новая, в конце весны менял шаровые и наконечники рулевых тяг.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 19:50

Shaman писал(а) :
надо бы стробоскоп купить, он кажется не дорого стоит. Кстати, кто знает, что значит, когда при торможении идет вибрация на руль? Резина практически новая, в конце весны менял шаровые и наконечники рулевых тяг.

Миша, стобоскопы недорогие, только бери с проверкой!!! А то у меня те, что на провод датчик надевают не работали!!!
По поводу биений - может быть многое
- биение тормозных дисков
- биение резины (могла хоть и новая выносится неправильно из за схода...) Поменяй на задние и смотри что изменится.
- любые люфты в рулевых, сайлентах рачагов, подрамника, в опорниках и т.п. !!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#15     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 20:06

Присоединяюсь к мнению,что сперва нужно нормально выставить зажигание.
Оффтоп:
Валерий Петрович, а вы стробоскоп, который с датчиком на провод как подключали? Я тоже когда свой купил, подключил, он не работал. А потом к другому выводу катушки подключил (по-моему к минусовому) и всё заработало! У нас моторы одинаковые, думаю,и у вас должно заработать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Shaman:
Михаил

#16     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 22:06

Нет, ризина точно не при чем, вчера поставил зимнюю, ничего не изменилось, когда менял покачал колесо в подвешенном состоянии, есть некоторый люфт в горизонтали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#17     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 22:39

То что ты менял наконечники еще ни о чем не говорит. Сейчас большинство запчастей-редкостное г.... Если только по горизонтали люфт чувствуешь, то скорее всего наконечник рулевой умирает. Качай колесо по горизонтали (то есть взявшись за него слева и справа), а друг пусть держится за наконечник рукой, если он люфтит-сразу почувствуется! А если наконечник живой, то может и в сайлентах рулевых тяг люфтить. проверка та же - один качает колесо, другой держится за то место, где тяга крепится к рейке. Обе стороны не забудь так проверить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 23:35

sanya писал(а) :
а вы стробоскоп, который с датчиком на провод как подключали?

Саш, я сейчас уже точно не помню, но подключал, как написано было несколько раз и несколько стробоскопов пробовал - на них просто датчик был, который на высоковольтный провод 1 цилиндра должен надеваться и срабатывать, но у меня настолько хорошие ВВ провода стояли, которые не давали ему возможности работать. Там и продавцы не верили и сами пробовали. Поэтому пришлось купить, который подключается на бобину к контактам - этот нормально работает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Опять не заводится 01 дек 2011, 23:38

Shaman писал(а) :
покачал колесо в подвешенном состоянии,

Миш, вывешенное колесо качать некорректно - Верхняя опора выходит из гнезда и ничего не поймешь!
Упрись коленками в колесо, а напарник рулем туда-сюда - все на коленках почувствуешь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Shaman:
Михаил

#20     Re: Опять не заводится 02 дек 2011, 05:31

Оке, будем искать, как найду отпишусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: