Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#21     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 19:46

Если без клапана, то этот штуцер надо заглушить. Или тогда лучше с трамблера шланг на один штуцер, а с шарика на другой. Таким образом первый тройник исключается (тот, что у обратного клапана). Еще и лучше, меньше стыков. Минут через 30 продолжу, надо собачку вывести погулять. Может кто за это время уже и продолжит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#22     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 20:08

если я правильно понял!? то с трамблёра шланчик на один(любой) штуцер обратного клапана а с другого штуцера обратного клапана на тройник шара,тогда на тройнике шара остаётся свободный штуцер-его куда?может к верхнему вакууму,если да то тогда остаётся вакуум (маленький) с низу и штуцер рядом (между карбом и клапанной крышкой)? :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#23     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 20:17

Подожди 10 минут. Собаку покормлю и продолжим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#24     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 20:56

gyrza писал(а) :
тогда на тройнике шара остаётся свободный штуцер-его куда?
Его на вакуумник воздушной заслонки. Я писал уже в посте 18. Дальше. Раз клапан решил не ставить, то с вакуумника ДЗ первой камеры шланг можешь снять. На штуцер вакуумника какой-нибудь колпачек надень, чтобы внутрь пыль не летела. Или хоть изолентой замотай. Вдруг в дальнейшем решишь установить клапан и подключить вакуумник. И вот остался у тебя один штуцер со стороны клапанной крышки. Теперь вопрос, у тебя заслонка горячий/холодный на корпусе воздушного фильтра работает ? И есть ли в кастрюле терморегулятор этой заслонки ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#25     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 21:00

есть но не знаю работает или нет? как проверить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#26     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 21:16

gyrza писал(а) :
есть но не знаю работает или нет? как проверить?
Проверять потом будешь, это отдельная тема. Ну, раз есть, то шланг с этого оставшегося штуцера со стороны клапанной крышки должен идти на терморегулятор в кастрюле. Если стать у правого крыла, то шланг должен огибать карб с левой стороны под днищем кастрюли и надеваться на первый штуцер терморегулятора. Но ты пока не надевай его на терморегулятор, может он не настроен или не рабочий. Заглуши просто конец шланга каким-нибудь болтиком.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#27     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 21:44

Кстати о шланге к терморегулятору. Некоторые, у кого не работает терморегулятор или заслонка (дырявая диафрагма), этот шланг обрезают сантиметрах в пяти от штуцера на карбе и глушат болтиком. Говорят, что раз система холодный/горячий не работает, то шланг и не нужен, только мешает. Так не делай. Я потом расскажу какая от него польза, даже и заглушенного, но именно длинного. Может и другим пригодится, кто не знает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#28     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 21:46

Игорь а ты спрашивал что за штуцер у меня на фото рядом с электромагнитным клапаном, У МЕНЯ К НЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ А У ТЕБЯ ЧТО ТАКОГО НЕТ? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ЧТО К НЕМУ ПОДХОДИТ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#29     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 22:01

У меня его нет, Но карбы были разных модификаций. Я поэтому и спрашивал у тебя, что это за штуцер ? Возьми надень на него шланг и дунь в него. Если воздух пойдет внутрь карба, то думаю штуцер надо заглушить. Надень кусок шланга (5см) и заглуши болтом. И еще вопрос. Ты на этом карбе что-нибудь крутил или только винты качества и количества ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#30     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 01 дек 2011, 22:13

НЕ КРУТИЛ НЕ ЧЕГО ПРОБОВАЛ КРУТИТЬ ТОЛЬКО ВИНТ С ПРУЖИНКОЙ НО Я ЕГО ОСТАВИЛ КАК БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: