Виталя, а я не помню...чем закончилась твоя история с зазорами пальцев, которые сами опускались в поршень? Там наверное и проблема...
Да ни чем и не закончилась, пальцы во все 4 поршня одинаково опускались (местами ничего не менял) т.е зазор у всех поршней одинаков, получается только один два варианта: Либо тепловой зазор поршень-гильза, или палец-втулка. не знаю как ведет себя втулка бронзовая, при нагревании она расширяется ? если да то она стучит.
метал любой при нагреве разширяется но по разному в обьеме и по времени.цветмет быстрее чем легированые стали и больше.в конечном итоге если это палец/фтулка грядет разбор((((ибо разбивать будет в геометрической прогресии....если не хочется зимоу обойтись прокладками/пальцем и вероятно поршнем уже то потом разточка котла......хреново гадя петРович....
метал любой при нагреве разширяется но по разному в обьеме и по времени.цветмет быстрее чем легированые стали и больше.в конечном итоге если это палец/фтулка грядет разбор((((ибо разбивать будет в геометрической прогресии....если не хочется зимоу обойтись прокладками/пальцем и вероятно поршнем уже то потом разточка котла......хреново гадя петРович....
Но это не факт, не исключен и тепловой зазор поршень гильза.
Ребята может я не в тему,но уж хочется узнать ваше мнение а мне срочно заменить масло. Есть масло 10W40 с апробацией, а есть тоже масло без апробации.С апробацией можно использовать не выше 40 градусов цельсия а без апробации только 15гр. цел.Вопрос? Подскажите как не попасть при покупке на низкотемпературное масло.Возможно на упаковки есть отличия которые мне не знакомы.
[quote3=Vitos89,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=63951#p63951]Просьба не пробовавших не флудить. В связи с небольшим стуком после кап ремонта раздумываю залить Хадо. Если ли такие кто уже опробовал данный продукт. [/quot. Виталя привет!!!!!!!!!!! недавно залил себе в мотор пока жду эфекта.....покупал прямо от дестребьютора в москве....хочу сказать что за комплекс 900р можно и рискнуть.. компресию пока не мерял ...но двигло стало тише это факт проехал на хадо 1300км .......просто есть подделки. если сильно стучит попробуй smt 2 тоже хор штука пробовал на 2106 -ваз супер эффект попробуй с неё!!!!!!!!!! но если у тебя там пльцы стучат думаю мало чем поможет!!!!!!!!!!!!!!!
Я заливал ХАДО только в коробку.Гудела. Так-как без масла проехал при покупке машины 300км,не посмотрел..Не знаю что будет после замены масла.Но пока гул пропал.
Я заливал ХАДО только в коробку.Гудела. Так-как без масла проехал при покупке машины 300км,не посмотрел..Не знаю что будет после замены масла.Но пока гул пропал.
Тоже щас хадо хлюпает там, пока проехал около 700 км . А масло какое у тебя там ?