Менсон - самый гениальный в этой индустрии - был он корреспондентом и критиком в рок журналах, но проанализировав рынок, понял чего не хватает в рок, да и в поп индустрии (ведь его клипы и по МТВ показывают, только приходится ему снимать по три версии клипа - для фанатов, для интернета и для мтв) и создал Мерлина (от имени Мерлин Манро, как ассоциации с белым и чистым) и Менсона (от имени Менсона - легендарного американского маньяка - ну, до Чикатилы ему конечно далеко, но пресса сделала своё дело) и получился Мерлин Менсон - с самыми крутыми шоу на концертах, с самыми сумасшедшими клипами и самыми продаваемыми дисками в данном жанре и нет ему конкуренции, а лишь жалкое подражание.
неее такое я не слушаю,дома по идее все что угодно могу слушать даже люмен иногда слушаю,а вот в машине почемуто только реп такой "пацанский" с матом хз почему нравится мне под него кататься не спеша