Ну, тогда оказывается я самый продвинутый... Для убиения, точнее большим, как осы, только первое оглушение у меня всем уже куплен, сыну, дочке, сватье,... электрошок - Банзай называется!!! Ракетка как для бадминтона - на ней кнопка ...нажимаешь ...машешь и все что попадается.....кирдык!!! Комары и мелкие мухи зажарены, а покрупнее бьются в конвульсиях...даже крупных ос берет...правда добивать приходится... Речь то шла о том, чтоб не дома, а на улице как то защитить внучку, сам хрен с ним перекусан весь уже, но вынесу, а вот ребенок... И еще удивляюсь...неужели вы всю жисть на югах так мучаетесь и до сих пор ничего не придумали????????????????????????? Или вас не кусают?
Костя, да нет - это действительно ракетка в натянутыми проволочками...нажимаешь кнопку на ручке и между проволочками высокое напряжение...машешь и кирдык... Набери в поисковике - мухобойка Банзай и увидишь, мне трудно выкладывать - инет на даче совсем хреновый!
Перед началом охоты или перед тем как совершить взмах в сторону жертвы, необходимо нажать маленькую кнопочку на ручке. Тут же загорится индикаторная лампочка, извещая о том, что мухобойка готова к работе. Работа с мухобойкой сродни спорту или игре. Воспользовавшись электрической мухобойкой «Банзай» несколько раз, Вы, возможно, так увлечетесь охотой, что будете жалеть о том, что в обозримых пределах нет уже ни одного летающего вредителя.
Хех, по инстукции ты наоборот должен жалеть, что мало летающих
Костик, да когда я дома да с мухобойкой в руках единичные цели - да нет вопросов...вопрос только в целкости, которой тоже мало осталось... , а главный вопрос на улице...на пруду-это вообще жуть...на озере...тоже мрак... и там мухобойка не поможет!!!
На морях комаров и слепней нет. Они рождаются и живут в пресной воде! А вот по-поводу противодействия: недавно купил себе OFF "от слепней,клещей и комаров". Помогает (на даче тоже этих гадов хватает),правда стОит дорого. От ос конечно не помогает. Но,про ловушку(воронкой вниз в бутылку со сладким),поверь,работает здорово.